冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯海涛主编

《冯氏诗歌》目录

风筝诗丛-布鞋上的海
作者:         冯杰
出版社:         河南人民出版社
版次:         一版一印
出版时间:         1993-10
印刷时间:         1993-10
装帧:         平装
牧雪斋书社  河南省郑州市 风云821
七品¥200.00
挂号印刷品: ¥5.0

小罗浮草堂诗钞校注
冯敏昌 / 上海古籍出版社  / 2018-07  / 平装
妙书吧  北京市朝阳区 炫烈狮王
全新¥40.60
快递: ¥12.00

摁响儿童诗门铃
.
作者:         冯文驹
出版社:         南方日报出版社
印刷时间:         2013
出版时间:         2013
丝绸之路旧书店  广东省东莞市 丝绸之路旧书店
八品¥31.00
快递: ¥6.00

老庙诗稿 (签名自鉴)
作者:         冯小宁
出版社:         甘肃科学技术出版社
年代:         不详
诚实守信折扣书店  江西省萍乡市 书程小二
八五品¥10.00
快递包裹: ¥8.00

平远名人诗词选
作者:         冯扬德
出版社:         不详
出版时间:         不详
美兰子书屋  广东省广州市 美兰子书屋
九五品¥39.00
快递: ¥10.00

秋英诗集:签名本
作者:         冯生明
出版社:         不详
出版时间:         不详
七五品¥6.00
快递: ¥6.0

远方有多远(诗星空)
作者:         冯春发
出版社:         湖南人民出版社
出版时间:         2012
鸿影藏书阁  安徽省合肥市 五车书
九品¥15.00
挂号印刷品: ¥5.00
快递包裹: ¥10.00

古韵——格律诗词选
作者:         冯永增
出版社:         文汇出版社
版次:         1
出版时间:         2017-06
装帧:         精装
传媒书店  四川省成都市 婷婷y
八五品¥18.00
快递: ¥7.00  (满130.00包邮)

狮城诗词选
作者:         王永乐 冯天峥
出版社:         沧州市诗词学会 出版
出版时间:         1993-03
装帧:         其他
文双武书店  河北省沧州市 文双武书店
九品¥10.00

羌族口头遗产集成:史诗长诗卷
作者:         冯骥才 主编
出版社:         中国文联出版社
出版时间:         2009-05
印刷时间:         2009-05
扎西书屋  西藏拉萨市 高原之舟
八品¥10.00
挂号印刷品: ¥7.00

中山诗社诗词丛刊第二十三辑 《爱晚草堂诗稿》
作者:         冯明生
出版社:         中山诗社
出版时间:         1998
八五品¥10.00
快递: ¥6.00

幼儿诗画教学
作者:         冯艳宏编著
出版社:         人民教育出版社
印刷时间:         2003-08
出版时间:         2003-08
印次:         1
北京鑫茂书院  北京市昌平区 北京鑫茂书院
九品¥25.00
快递: ¥12.00

文蕴康保 诗歌卷
作者:         冯印涛主编
出版社:         中国文史出版社
印刷时间:         2014-11
出版时间:         2014-11
小月书店  河北省石家庄市 小石头y
九品¥15.00
快递: ¥8.00

大直沽诗选
冯景元/主编 / 天津人民出版社  / 2014-04  / 平装
华夏书屋  北京市大兴区 华夏书屋
九五品¥30.00
快递: ¥10.0

诗经百首译释
作者:         周蒙 冯宇 编著
出版社:         黑龙江人民出版社
出版时间:         1986
印刷时间:         1986
慧海书房  山东省潍坊市 慧海书房
九品¥30.00
挂号印刷品: ¥10.0

加拿大联邦诗人诗选(小32开)
作者:         冯建文 译 /
出版社:         河南人民出版社
出版时间:         1996-05
颜如玉好品书店  陕西省西安市 秃子
九五品¥10.00
快递: ¥12.0

司空图诗品解说
作者:         冯亦吾编著
出版社:         卿云诗书画联谊社诗词部印
出版时间:         1991
虚白室书店  河南省濮阳市 echo
八五品¥30.00
快递: ¥6.0

考什布克诗选
作者:         冯志臣译
出版社:         人民文学出版社
印刷时间:         1979-03
出版时间:         1979-03
小书铺  天津市河西区 老书铺
八品¥5.00
挂号印刷品: ¥6.00

三家诗遗说 未拆封
(清)冯登府撰 / 华东师范大学出版社  / 2010-10  / 平装

【丘逢甲诗选】 [清]丘逢甲 著;冯海荣 选注 / 华东师范大学出版社 / 1992-12

废名讲诗:华大博雅人文艺术馆 陈建军 冯思纯 华中师范大学出版社

民国学生毕业纪念册 中山纪念中学校长 冯百砺 手写诗文钤印
出版时间:         1947
装帧:         精装
home555的书摊  广东省珠海市 home555
八品¥3800.00
挂号印刷品: ¥8.00

神韵【2009-2011冯耀实心灵旅程诗集】作者签名本里面有大量吉林风光插图
作者:         冯耀实
出版社:         吉林人民
出版时间:         2011
学而知书阁  吉林省长春市 koko903
九五品¥80.00
挂号印刷品: ¥6.00

现实主义文学的时代张力 专著 20世纪中国文学主潮的诗学价值 冯肖华著 xian9787516103548
正版图书,送书签,24小时内发货,伴君畅游书海!
冯肖华 著 / 中国社会科学出版社  / 2011-12  / 平装
远洋书店  北京市房山区 有书有赢2018
全新¥19.32
快递: ¥8.00

当代诗坛点将录
冯永军 / 华东师范大学  / 2011-02  / 平装
堂堂堂  山东省德州市 马世海
九五品¥16.00
快递: ¥12.0