冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯海涛主编

《冯氏诗歌》目录

《北溪雪痕 冯成光 张辛汗诗词三百首》
作者:         冯成光
出版社:         不详
出版时间:         2008
装帧:         平装
前后书店  河南省郑州市 红色笔
九品¥38.00
快递: ¥8.00  (满88.00包邮)

冯玉祥先生抗战诗歌集-1941年版-(复印本)
民国书刊复本,有目录和二十页试读,效果看样图,质量看评价。
作者:         华爱国
出版社:         三户图书社
年代:         不详
夜书房分店  江苏省无锡市 夜书房分店
全新¥62.00
包邮

1989年挂历:百花恋 张克庆摄影、冯麟煜配诗
绘制者:         海南人民出版社
类别:         其他
印制方式:         套色
材质:         纸本
尺寸:         77 × 35 cm
本木易  浙江省台州市 本木易
八品¥35.00
快递: ¥10.00

诗人冯至的创作历程及其成就
作者:         中国古代文学研究中心
出版社:         复旦大学
出版时间:         2007-04
综合图书店  湖北省武汉市 杨敏m
八品¥136.00
快递: ¥17.0

情潮----冯麟煌诗选(多插图 作者签赠本)
作者:         冯麟煌 著
出版社:         中国--三环出版社
版次:         1
印刷时间:         1990-01
出版时间:         1990-01
印次:         1
海之南书屋  海南省海口市 海之南书屋
九品¥50.00
快递包裹: ¥13.0

2013年 古诗画意 冯远书画作品(日历)
作者:         冯远
出版时间:         2013-01
装帧:         精装
沙与沫书屋  河北省廊坊市 旧时光1126
九五品¥160.00
快递: ¥10

诗歌的欣赏与创作
作者:         冯中一
出版社:         山东人民出版社
版次:         一版一印
出版时间:         1959-12
印刷时间:         1959-12
l略书文采的书摊  湖北省武汉市 l略书文采
八五品¥7.00
挂号印刷品: ¥6.00

《融水县真仙岩诗文集》
作者:         冯志强
年代:         2010年至今
苗都收藏  广西柳州市 情已逝爱已远
九五品¥38.00

瘦竹山房诗画合稿 卷首【线装书】1664
作者:         冯恩崐题
出版社:         冯恩崐题
年代:         不详
装帧:         线装
思影书屋  江苏省南京市 伊呀呀
八品¥800.00
快递: ¥12.00

谈新诗
作者:         冯文炳
出版社:         人民文学出版社
出版时间:         1984
三槐堂书店南京分店  安徽省宿州市 王力书店
八五品¥26.00
快递包裹: ¥8.0

新诗谱
冯国荣 著 / 人民出版社  / 2010-02  / 平装
卫志美书店  北京市房山区 小杨3
九五品¥19.92

《没有渔舟的维湾:香港女诗人温冯月珊英文诗集》
温冯月珊 著;李娟 译 / 中国青年出版社  / 2008  / 精装
京西书圈  北京市丰台区 窖书
九品¥20.00
快递: ¥10.0

政治家诗人的心路实录——毛泽东诗词谈 (冯锡刚 签名本)
作者:         冯锡刚
出版社:         中央文献出版社
印刷时间:         2007-05
出版时间:         2007-05
精诚书坊  上海市松江区 精诚所致
九品¥100.00
快递: ¥12.00

假如我是玫瑰(诗集,散文)上中篇是诗,下篇是散文//作者冯佩国签赠本
作者:         冯佩国
出版社:         文艺出版社
印刷时间:         2000-05
出版时间:         2000-05
诚信喜小书斋  山东省济南市 小黑兔
九五品¥60.00

民国诗歌史著集成(第2册 陆侃如冯沅君中国诗史卷1)
正版
陈引驰、周兴陆 编 / 南开大学出版社  / 2015-09  / 精装
菲菲书店  北京市大兴区 菲菲爱书
九五品¥56.00
快递: ¥7.00

冯公略诗文集(扉页有著名诗人作家侯唯动签名随写,很多字)
作者:         侯唯动,中国华侨出版社
商品承诺:         卖家保真
年代:         90年代 (1990-1999)
孙子书店  北京市西城区 牧歌QQ
九品¥90.00
挂号印刷品: ¥8.00

拜竹诗龛诗存十卷冯登府撰清道光十九年刻本(复印本)
作者:         清刊本
出版社:         清刊本
出版时间:         不详
伏生草堂  上海市杨浦区 伏胜
九五品¥200.00
快递: ¥10.00  (满

情不自禁 东方诗卷丛书系列
作者:         冯慧君
出版社:         山东文艺出版社
出版时间:         1990
晋级画廊  山东省德州市 晋级左笔
七品¥10.00
快递: ¥12.0

爱我咸阳诗咏咸阳.吉日诵周诗(冯强文.旅游教育2013年版)
作者:         冯强文
出版社:         旅游教育出版社
版次:         一版一印
出版时间:         2013
小豫书店  江西省新余市 jzgsjsk
九品¥25.00

诗与遗产
作者:         冯至 著
出版社:         作家出版社
印刷时间:         1963
出版时间:         1963
慧海书房  山东省潍坊市 慧海书房
八品¥23.00
挂号印刷品: ¥10.00
快递: ¥15.00

《茂草诗集》
作者:         冯锦茂
出版时间:         2015-08
粤语诗的书摊  广东省佛山市 粤语诗
九五品¥20.00
挂号印刷品: ¥5.5

紫禾诗钞
冯曦 著;荣竹林 注释 / 内蒙古人民出版社  / 2000
贡院书局  北京市东城区 绝色狂妃
九品¥15.00
快递: ¥8.0

新诗品
作者:         冯中一
出版社:         山东教育出版社
出版时间:         1995
文军书斋  北京市海淀区 文军1
八五品¥5.00

成都诗览