冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯海涛主编

《冯氏诗歌》目录

《伟大诗人普希金》
作者:         冯春 张勉 等译
出版社:         上海译文出版社
出版时间:         1989
装帧:         平装
虹梅书屋  上海市徐汇区 小浙江
九品¥40.00
快递: ¥12.0

《微尚斋诗集初编》复印本)
作者:         冯志沂
出版社:         不详
夜书房  江苏省无锡市 夜书房
全新¥39.0

《纪念冯玉祥诗书画集》
作者:         高小余编
出版社:         中国戏剧出版社
印刷时间:         2013-08
出版时间:         2013-08
有缘书店  重庆市渝中区 阿强6
九品¥28.00
挂号印刷品: ¥8.00

《桐村诗》
/作者:冯咏/189页(复印本)古籍
装帧:         其他
博路书店  河南省郑州市 11geming
九五品¥42.90
快递: ¥9.00

《红叶诗话》(作者 冯亦同 签赠本!)
作者:         冯亦同著
出版社:         远方出版社
出版时间:         2002-10
尚儒书店  江苏省南京市 寻找完美
九品¥18.00
挂号印刷品: ¥5.80

冯玉祥和他的丘八诗【南窗2】
作者:         孙可 编
出版社:         政协
出版时间:         2005
鸿影藏书阁  安徽省合肥市 五车书
九品¥7.50
挂号印刷品: ¥5.00

《快乐在诗词中飞翔:冯书根诗词选萃》
作者:         冯书根
出版社:         江苏凤凰文艺出版社
出版时间:         1980
需配书院(南京书店)  江苏省南京市 lnstar
八五品¥17.50
快递: ¥6.00

(复印本)民国版 新诗和新诗人-
作者:         冯瘦菊-
出版社:         大东书局
装帧:         其他
博路书店  河南省郑州市 11geming
九五品¥38.75
快递: ¥9.00

冯惜林的诗(现代诗选-静思录). 作者签名本
作者:         冯惜林 著
出版社:         请看图
版次:         1
印刷时间:         2010-09
出版时间:         2010-09
印次:         1
好吧书店  广东省深圳市 好吧书店
九品¥100.00
快递: ¥8.0

冯楚十年诗歌批判文集《自由的奴隶》上下卷--冯楚签赠本
作者:         冯楚
出版社:         诗歌编辑部
出版时间:         2009
三闲书斋  广东省广州市 售书买书
九品¥300.00
挂号印刷品: ¥5.0

冯富贵诗词选编二百首 冯富贵签赠
作者:         冯富贵
年代:         不详
商品承诺:         卖家保真
梅梓祥书屋  北京市海淀区 古心人
九品¥20.00
挂号印刷品: ¥7.0

绿野庄诗草-(丛书)诸暨冯氏丛刻-冯振音-排印本-1917年版(复印本)
作者:         冯振音
出版社:         排印本
全新¥39.00
包邮

少见签名诗集一《窗晚雪》(中原诗选) 诗人冯杰签赠本
作者:         冯杰
出版社:         中原农民
版次:         1
印刷时间:         1991-12
出版时间:         1991-12
印次:         1
执一书店  湖北省武汉市 康乐子
九品¥200.00
快递: ¥10.0

《诗歌艺术教程》(著名诗歌评论家、诗人冯中一主编,只印1000册)
作者:         冯中一 主编
出版社:         山东教育出版社
版次:         一版一印
出版时间:         1990-10
印刷时间:         1990-10
新儒林古旧书店  山东省济南市 儒教门人
八五品¥53.00
快递包裹: ¥10.0

庐山历代诗选
作者:         冯兆平,胡操轮编
出版社:         江西人民出版社
印刷时间:         1984
出版时间:         1980
三为书屋  上海市黄浦区 爱报
八五品¥8.00
快递包裹: ¥8.00

春天的交响:冯亦同诗歌朗诵音乐会
作者:         南京市文联
出版社:         南京市文联
出版时间:         不详
凤凰书屋  江苏省南京市 文坛书香
九五品¥15.00
挂号印刷品: ¥5.0

天圆(冯晓东)诗词-油画作品集--花间小集
作者:         冯晓东
出版社:         中国美术出版社
出版时间:         2010
装帧:         精装
赣申鉴藏书斋  上海市黄浦区 屹立南山
九品¥35.00
快递: ¥10.0

埃米内斯库诗文选 冯志臣英文签名本
作者:         冯志臣
出版社:         作家出版社
出版时间:         2003
大安市古旧书店  吉林省白城市 大安市古旧书店
九五品¥400.00
快递: ¥6.00  (满100.00包邮

古诗纪-(丛书)四库全书-冯惟讷(复印本)
作者:         冯惟讷
全新¥890.00

诗纪匡谬-(丛书)四库全书-冯舒(复印本)
作者:         冯舒
全新¥39.00
包邮

六家诗名物疏-(丛书)四库全书-冯复京(复印本)
作者:         冯复京
全新¥386.00
包邮

冯雪诧诗集 (白纸两册八卷全 民国八年版)
作者:         不详
出版人:         华商书局
纸张:         白纸
刻印方式:         石印
年代:         民国8年 (1919)
尺寸:         20 × 13 cm
册数:         2
奥陶中外书店  上海市长宁区 奥陶店主
七五品¥980.00
快递: ¥15.00

子良诗存二十一卷(清)冯询撰 清刻本 (复印本)
作者:         旧刊本
出版社:         旧刊本
出版时间:         2018
伏生草堂  上海市杨浦区 伏胜
九五品¥200.00
快递: ¥10.00  (满300.00包邮

线装本-南京历代经典诗词
冯亦同  选编 / 南京出版社  / 2017-01  / 其他
读趣书店  北京市房山区 读趣天下
全新¥448.80
快递: ¥20.0

冯明权著. 且安居诗稿劫剩. 1936. (复印本)
出版时间:         不详
伏生草堂  上海市杨浦区 伏胜
九五品¥150.00