冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎贵州毕节张莉成为冯氏宗亲网注册会员

今天截至中午1:00,冯氏宗亲网后台共收到33条注册申请,但绝大多数申请是乱填一通而被否决,而其中一个注册名为张莉的申请却让管理员突然眼前一亮,其在注册理由一栏上赫然写着“为修订贵州毕节大方冯氏的家谱”, 真的让管理员感动,还等什么?立即通过其申请。
     欢迎张莉成为冯氏宗亲网的新会员!
管理员搞错没有?贵州毕节大方修订冯氏族谱的是外姓人吗?据我所知,贵州毕节修订族谱的是冯兴云。

冯江力 发表于 2011-7-15 14:51
管理员搞错没有?贵州毕节大方修订冯氏族谱的是外姓人吗?据我所知,贵州毕节修订族谱的是冯兴云。

呵呵呵,冯家媳妇也姓冯吗?

峻锋本家:你好!
谢谢江力本家的介绍!
    冯家媳妇为老冯家打理宗族事务,特别是能主持为冯家修谱类似的大事,是很令族人感动的......。但具我所知,毕节大方的<<冯氏族谱>>大部份人文资料已经收编在册,只有很少部份散户和个别很小分支系因一些......原因不上谱......。现在册的张莉有十多个,好象没有一个能有如此才华,即使有如此才华也是多此一举......。至于很少部份散户和个别很小分支系因一些......原因不上谱的,这些本家中应该没有这样优秀的冯家小伙能娶上这样如此有才华的妻子(老婆)......,再说这个冯家媳妇"张莉""赫然写着“为修订贵州毕节大方冯氏的家谱”,怎么不留下详细的联系方式,如:电话,QQ号,地址等等,要让冯家人哪儿去找这位为冯家修订家谱的优秀媳妇......???!!! 真的只能是让管理员感动,发此帖的意义何在......?但让这一方的族中人感到可悲......!从毕节地区的冯家人来说,我虽然是很极为普通的冯家一成员,但从最大的领导层到基层乃至农村,只要有点面目的宗亲,我敢肯定地说,基本知道或认识......,那么这位媳妇能否留下联系方式,我主动联系族人全力支持她,也好向"媳妇"学习!

向"媳妇"学习
{:soso_e179:}

冯兴云为了找到这个优秀的"冯家媳妇张莉",昨天,2011年11月24日"感恩节"在大方县召开的毕节地区(黔西北)冯氏宗亲大会上讲话时谈到此人此事无人知道......。{:soso_e106:}{:soso_e167:}{:soso_e105:}{:soso_e114:}{:soso_e109:}{:soso_e110:}

可惜.可悲.可笑.可......!{:soso_e106:}{:soso_e110:}

可能是一种调侃,没有多大意义,希望不要再出此类故事。