冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯海涛主编

《中华冯氏抗战史》

琼崖岛外抗战英杰
海南历史丛书
作者:        林明江
出版社:        南方出版社
出版时间:        2017-05
版次:        1
印刷时间:        2017-05
印次:        1
印数:        2千册
装帧:        平装
开本:        16开
九品¥30.00

东北抗日联军:图文版 举报
作者:         董滨、魏纪奎、石礼文 编著
出版社:         光明日报出版社
ISBN:         9787802061064
出版时间:         2005-08
版次:         1
装帧:         平装
开本:         23cm
页数:         165页
售价¥ 7.00 2.8折
定价¥24.80
品相九五品

上海史资料丛刊:八一三抗战抗战史料选编
印2700册 作者 : 上海社会科学院历史研究所 编 出版社 : 上海人民出版社 印刷时间 : 1986-05
九品¥34.0

抗日战争史丛书续编.:国魂,在国难中挣扎——抗战时期的中国文化
作者:         冯崇义 著
出版社:         广西师范大学出版社
出版时间:         1995
版次:         一版一印
印刷时间:         1995
开本:         32开
页数:         221页
售价¥ 35.00

新战争与和平 10 :抗日联军
作者:         李尔重
出版社:         武汉出版社
出版时间:         不详
开本:         大32开
页数:         222页
售价¥ 5.00 6.4折
定价¥7.80

东北抗日义勇军人物志
作者:        谭译
出版社:        辽宁人民出版社
出版时间:        1987-07
九品¥30.00

青浦抗战史料
作者:        䈎飞
出版社:        青浦县博物馆
出版时间:        1985-12
九品¥25.00

长沙大会战内幕全解密
作者:        马正健 著
出版社:        军事科学出版社
出版时间:        2005-08
纸张:        胶版纸
页数:        326页
字数:        180千字
八品¥20.00

抗日战争研究2004年第一期
作者:        中国抗日战争研究会偏
出版社:        近代史研究会出版社
出版时间:        2004-01
开本:        大32开
页数:        254页
八品¥20.00

热点战争档案揭密之四——楚天云:第六、九战区抗战纪实
作者:        王少华 著
出版社:        档案出版社
出版时间:        2004-01
开本:        其他
页数:        231页
字数:        185千字
八品¥20.00

血在烧:中日长沙四次会战纪实
作者:        高 军著
出版社:        湖南文艺出版社
出版时间:        1993-11
页数:        560页
八品¥30.00

国民党高级将校抗日战争亲历记
作者:        万高潮等编
出版社:        中国文史出版社
出版时间:        2005
印数:        5千册
页数:        640页
字数:        5000千字
八品¥20.0

卢沟桥残阳如血七七事变实录
作者:        刘绮菲
出版社:        团结出版社
出版时间:        1994
印刷时间:        1994
九品¥6.00

第一二零师陕甘宁晋绥联防军抗日战争史(附册)
作者:        军事科学出版社
出版社:        军事科学出版社
出版时间:        1994
印刷时间:        1994
九品¥10.00

台湾同胞抗日50年纪实
作者:        中华全国台湾同胞联谊会
出版社:        中国妇女出版社
出版时间:        1998
印刷时间:        1998
九品¥13.0

风雪征程--东北抗日联军战士:李敏回忆录(上下册)
作者:        李敏
出版社:        黑龙江人民出版社
出版时间:        2012
版次:        一版一印
印刷时间:        2012
九五品¥200.00

中国抗战人物研究论文集
作者:        张圻福
出版社:        华中师范大学出版社
出版时间:        1995
八五品¥6.00

延边人民抗日斗争史(馆藏 精装本)
作者:        崔圣春 主编
出版社:        延边人民出版社
出版时间:        1997
版次:

抗大旗帜在沂蒙大青山飘扬
作者:        傅泉主编
出版社:        中共党史出版社
出版时间:        2005-09
印刷时间:        2005-09
九品¥5.00

苦斗日伪拒投降-豫北抗战忆事
作者:        王亚朴
出版社:        华东师范大学出版社
出版时间:        2001-06
印刷时间:        2001-06
九品¥30.00

“九·一八”-“一·二八”上海军民抗日运动史料 馆藏
作者:        上海社会科学院历史研究所编
出版社:        上海社会科学院出版社
出版时间:        1986-10
版次:

抗日战争时期上海学生运动史(馆藏)中共上海党史资料丛书
作者:        中共上海市委文史资料征集委员会
出版社:        上海翻译出版公司
出版时间:        1991
版次:

东北抗日义勇军史(东北文史丛书)正版原版仅发行4500册 馆藏
作者:        潘喜廷等著
出版社:        辽宁人民出版社
出版时间:        1985
版次:        一版一印

狮怒-卢沟桥抗战纪实(中国抗战大写真系列 馆藏)一版一印
作者:        陈立人等著
出版社:        团结出版社
出版时间:        1995
印刷时间:        1995
装帧:

·从日方史料解读东北抗战十四年·最漫长的抵抗:(上册)
作者:        萨苏
出版社:        西苑出版社
出版时间:        2013-06
八五品¥17.95