冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯海涛主编

《中华冯氏抗战史》

抗日战争实录 上下
作者:        解力夫著
出版社:        河北人民出版社
出版时间:        1992-03
装帧:        平装
七五品¥10.00
EMS:¥10.00

203枚徽章的抗战记忆【全新未开封】
作者:        孟中洋 著
出版社:        法律出版社
出版时间:        2015-08
版次:        1
开本:        16开
纸张:        胶版纸
页数:        183页
字数:        200千字
全新¥25.00
快递:¥10.00

中华民族抗日战争全史
作者:        步平、荣维木 主编
出版社:        中国青年出版社
出版时间:        2010
装帧:        精装
开本:        24cm
页数:        457页
九五品¥30.00

中国抗日战争秘闻
作者:        林治波 主编
出版社:        京华出版社
出版时间:        2007
印刷时间:        2007-06
印次:        1
开本:        24cm
页数:        412页
八五品¥5.00

诗壮国魂:中国抗日战争诗钞·新诗
作者:        袁行霈 编
出版社:        中国青年出版社
出版时间:        2015-07
页数:        480页
全新¥25.00

南京保卫战 原国民党将领抗日战争亲历记
作者:        中国政协《南京保卫战》编审组
出版社:        中国文史出版社
出版时间:        1987-08
印刷时间:        1987-08
开本:        32开
九品¥18.00
快递:¥10.0

万里赴戎机—五邑华侨抗战实录.
作者:        梁小恩
出版社:        花城出版社
出版时间:        2007
九品¥7.00
快递:¥6.00

我的抗战:300位亲历者口述历史
作者:        《中国传奇2010之我的抗战》节目组 编
出版社:        中国友谊出版公司
出版时间:        2010-11
页数:        280页
字数:        200千字
八五品¥23.90
快递:¥6.0

我的抗战2
作者:        《我的抗战》节目组 编
出版社:        中国友谊出版公司
出版时间:        2011-12
页数:        325页
字数:        280千字
九品¥5.50

抗日战争之正面战场
作者:        何虎生、何桂宏 编
出版社:        中国工人出版社
出版时间:        2015-09
页数:        344页
字数:        300千字
八五品¥2.00
快递:¥6.0

中国抗日时期的战争
作者:        蔡仁照著
出版社:        解放军文艺出版社
出版时间:        2001
七五品¥2.00

抗战家书:我们先辈的抗战记忆
作者:        中国人民抗日战争纪念馆、中国人民大学博物馆 编
出版社:        中国人民大学出版社
出版时间:        2015-05
页数:        292页
八五品¥4.00

哀军:国民党正面战场大纪实
作者:        黄济人 著
出版社:        湖南出版社
出版时间:        1994-03
开本:        20cm
页数:        306页
八五品¥13.90

《东北人民抗日诗词选·追悼冯志刚同志》:“国土沦丧,人命草菅苦备尝;八载风霜,黑...

空间换时间:徐州会战.武汉会战(1938年)-抗日战争的细节-2
作者:        魏风华 著
出版社:        人民日报出版社
出版时间:        2014-05
页数:        268页
字数:        261千字
八五品¥12.80
快递:¥8.00

抗日战争 (第二卷)
作者:        王树增 著
出版社:        人民文学出版社
页数:        594页
字数:        600千字
八五品¥26.40

陷寇汪洋—中国抗日战争纪实
作者:        李金明
出版社:        解放军文艺出版社
出版时间:        1995
版次:        一版一印
印刷时间:        1995
开本:        大32开
页数:        406页
九五品¥8.00
快递:¥8.0

七七事变的前前后后
作者:        中国人民抗日战争纪念馆 编;李惠兰、明道广 主编
出版社:        天津人民出版社
出版时间:        1997
开本:        20cm
页数:        344页
九五品¥10.00

血肉长城:中国抗日战争著名战役纪实
作者:        (美)威廉·夏伊勒著 董乐山 译
出版社:        世界知识出版社
出版时间:        1995-02
印刷时间:        1995-11
印次:        4
印数:        33千册
页数:        677页
字数:        551千字
八五品¥5.00

北京抗战图史
作者:        中共北京市委党史研究室
出版社:        北京出版社
出版时间:        2005-08
印刷时间:        2005-08
印数:        2千册
开本:        大16开
页数:        213页
八品¥15.00

文物在诉说:中国抗战遗迹概览
作者:        国家文物局编
出版社:        文物出版社
九五品¥50.00
快递:¥15.00

二战序幕抗战起点: “九·一八”历史陈列图集
铜版纸画册
作者:        井晓光主编
出版社:        辽宁人民出版社
出版时间:        2011-03
印刷时间:        2011-03
开本:        大16开
页数:        196页
字数:        100千字
九品¥75.00

中国的抗日战争画传(精装)
作者:        刘金田 主编
出版社:        四川民族出版社
出版时间:        2005-08
印刷时间:        2005-08
页数:        445页
九品¥20.00

中国,被遗忘的盟友:西方人眼中的抗日战争全史
作者:        [英]拉纳·米特 著;蒋永强、陈心心、陈逾前 译
出版社:        新世界出版社
出版时间:        2014-08
印刷时间:        2014-09
印次:        2
页数:        383页
字数:        336千字
九品¥20.00

勇者无畏 —— 为国捐躯的八百将校(下册)
作者:        中国军事博物馆编著
出版社:        光明日报出版社
出版时间:        1995
印刷时间:        1995
九品¥15.00