冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决诸多程度错误问题,网站再次成功升级

前几天,以农前辈反映密码错误无法登陆,网站注册,找回密码邮件未收到,做了很多代码方面的修改也没能解决,又有火求兄弟提出纵横搜索内容会跳转到备份站...等诸多问题。在查看设置,程序代码修改后仍然问题多多的情况下,直接手动全新安装了最新的discuz x3.2版本,经调试,已完全解决以上相关问题。

需要提醒各位有后台管理权限的管理员,程序升级之后,在前台导航栏顶部的“管理中心”按钮没有了,这不是我取消了各位的管理权限,而是隐藏了此按钮。这到底是程序本身如此,还是设置上不对,我还没时间研究。但是对于有后台管理权限的管理员,你只要打开以下网址就可以登陆后台管理中心了。

附:后台管理中心网址:http://chinafengs.com/admin.php

最后感谢各位宗亲对冯氏宗亲网的理解和长期支持,谢谢!
我登录后右上角的“管理中心”按钮依然还有显示呀!。是不是你所看到的时候没有更新呢?

另外一个:我刚才准备截图上传的,却发现点图片后不能上传?有时个不显示出选择的按扭,但是点那个位置后有时候能弹出查找图片的对话框,但选择图片后不能上传?是我个人的电脑更新问题吗?还是其它?

冯火求 发表于 2014-7-19 12:41
我登录后右上角的“管理中心”按钮依然还有显示呀!。是不是你所看到的时候没有更新呢?

另外一个:我刚 ...

已修复

由于出现一些新问题,现已重新恢复为x3.1版本

昨天上网还不行,今天一下就很顺,这与管理员们的努力和辛苦是分不开的,向你们深深地致谢!