冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可怜的站长(2)

可怜的站长(2)

自20111228发布《可怜的站长!》帖子后,今天我再次到那个盗窃冯氏宗亲网www.fengbbs.cn (原名冯氏论坛)冯氏族谱、冯氏文史资料的某冯氏网站。在该冯氏网站上,依然看到盗窃的族谱、文史资料存在,只是部分帖子的作者已经由站长的名字改为空白或其他生疏的名字,来源也改成了空白。(看来是铁了心要将盗窃的资源据为己有!!!)

我在此/再次奉劝那个冯氏网站&站长先生/女士:

1、更改资料的作者名称和来源是无用的,虽然可以免去(或减轻)您剽窃的罪行,但盗窃的资料帖子还在,依然减免不了您盗窃的罪名!!!

2、您建立冯氏网站的功勋伟绩会载入《冯氏大史记》,会有光辉灿烂的一页。不要因盗窃兄弟网站的一点冯氏族谱、冯氏文史资料而损害您在冯氏宗亲心目中的正面形象!!!

3、在我多次不点名道姓的发“友情提示”,并私下通过《冯文化》报主编冯海涛老师和您沟通,希望不要再复制冯氏宗亲网的资源后,您仍一意孤行,在不经允许的情况下大量复制冯氏宗亲网的帖子,而且不是五贴、八贴、十贴……,而是大量的!您的行为已经给冯氏宗亲网发帖会员带来了心理影响,危害了冯氏宗亲网作为一个网站的基本生存能力,影响了众多冯氏网站搜集整理弘扬冯氏文化的热情积极性,也使得全国冯氏宗亲今后不能再看到更多更有价值的冯氏族谱文史资料!您和您的网站扮演的角色就是冯氏宗亲大团结、冯氏网站百花齐放、百家争鸣、冯氏文化大发展大繁荣时代的终结者!只不过,这个终结者的角色很不光彩!!!

4、不要逼我给您下猛药!如真到那个时候,您上吐下泻,肚子痛不说,到时候丢人的将是您的网站和站长的荣誉!!!

5、俗话说,是你的,终究就是你的;不是你的,你要也没用!不要心存任何侥幸心理;不要以为狡辩就可以开脱您盗窃的罪名!您要知道并相信:全国冯氏宗亲的眼睛是雪亮的!!!

6、请尽快将盗窃走的属于冯氏宗亲网的冯氏族谱、冯氏文史资料帖子全部删除!!!

7、请您保留我对您仅有的一点点好感和信任!!!

以上,是我作为一个普通冯氏宗亲、一位冯氏宗亲网的普通注册会员、冯氏宗亲网的管理员、一位曾经和您共同建设网站的战友……给您的善意忠告。

冯如山(冯汝山)

参考链接:

4、可怜的站长!http://www.fengbbs.cn/thread-14250-1-1.html

希望中华网能正面回应,有问题总是要沟通和解决的。

私下沟通为好,都是冯家人嘛!朝鲜的核谈判大门,不是一直都开着的么?

我个人认为;剽取某篇文章中一小节或某一小典故来充实丰富自己所写文章,何尝不可,不经作者本人同意,将整篇都拿了去为已用,那就是小偷性质了.

冯峻锋 发表于 2012-1-9 11:04
希望中华网能正面回应,有问题总是要沟通和解决的。

期待着正面回应!!{:soso_e100:}但也无并无可能!

请问:谁是站长,你创办这个网站是为了大家听你说吗?别人都不许说?为什么我的空间不许我发表任何东西?我也是老会员了阿?既然这样,我们还有存在的必要吗?为什么不把我踢出去呢?难道我空间里有什么不适的地方?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(必须是真实姓名)

x

冯保珍 发表于 2012-1-18 13:07
请问:谁是站长,你创办这个网站是为了大家听你说吗?别人都不许说?为什么我的空间不许我发表任何东西?我也 ...

冯保珍本家:本站不会对老会员的发贴做任何限制,这是我们首次接到此种问题反映。技术人员已经进行查验,网站上没有任何此类限制,估计是你长时间没有登陆过本站了,在网站多次技术升级后,你没有登陆过,系统未对你的数据进行刷新造成的。请你退出后重新登陆即可。

{:soso_e100:}

{:soso_e100:}

两年了,未见到窃贼、不懂事的站长出面道歉,说明事实!!!