冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于文化节郑州接待问题

今天看到本家冯建的帖子,其中提到机场一事,说明一下:
   关于郑州接待问题。17号我受冯磊会长的电话委托,鲁军又打电话给我,18号晚上11点多鲁军来郑又进行面谈,确定下来。19号就开始紧张安排各项接待事宜,整整跑了一天。20~21号连着两天往机场里跑,各省的都有,就我一部车,一个人,两头忙,有的地方来的人多,没办法,都是分批打的去酒店.后来建生来郑,说他参加过几次,有经验,帮了我不少忙.至21号中午10点多才把宗亲们用大巴送往荥阳,11点半回到家里,刚做好饭,准备休息一下.南阳明军来郑,紧接着冯建和另一位本家也到郑,就安排他们打的.一块在宾馆里吃了饭.下午接广西宗亲团,刚开始说是福建的,就盯着福建方面的班机,后来落实以后说是广西的,又晚点1个多小时,差不多在出口站了两个小时,这些东北的冯虹厡南阳的冯明军很清楚,应该是7点才一块到荥阳.后来就不说了.
   需要说明的是,除了建生,思源运兵也做了不少工作,更重要的是,我还安排了我的一个朋友也帮了很大的忙,这一点建生很清楚. 111.jpg
   我在冯氏网的论坛里已经做过说明,由于初次参加,经验不足,还望冯建和其他本家们多多谅解.
这是建生用手机为我拍的,可以感受到我的疲惫,那几天,真的很累.

健身的留言

健身的留言

海军 其实我不是那个意思哈,也晓得你们很忙,但如果不能接的话 短信通知下都可以,结果是我打电话问这个 说不管,喊我打那个的电话 打那个电话说又喊我打这个电话。我都不知道找谁了,不过我也看得出你很辛苦,从我们到宾馆我就看你没停过

我们应该总结这次的不足 方便以后更好的为宗亲服务 我支持海军本家的建议  把郑州做为中转站

这次文化节最大的功臣 我认为首选海军本家 他的付出让我感受到了家族的伟大 他任劳任怨的作风令我钦佩之至 如果选会长 我选海军

理解万岁!!!

文化艺期间,本人正在越南出差,没有时间参加,错过这次活动。
首先我们相信所有工作人员都是无私奉献,他们都尽心尽力了,他们的付出都应该受到尊敬,全国冯氏宗亲都应该感谢他们。
   但是从两大冯氏网上所发的帖子来看,这次文化节的宣传工作,组织工作,接待工作,会议日程等确实还有些不尽如人意的地方。冯建等本家能直言指出,这是好事。组织单位应该总结经验,接收批评,广纳柬言,以利下次组织工作。

今天发现,登录论坛的速度挺快,很高兴.

支持运兵本家的建议,总结经验,找出不足,利于今后更好地开展工作。