冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山东沂水朱家庄子村冯氏寻同字辈宗亲

我现在住山东省沂水县 许家湖镇  朱家庄子村。
祖上叫冯高。听我爷爷说是我们是从寿光或者广饶搬来的,来此地后繁衍已有六七代了,由于祖上人都没什么文化、没有家谱,所以到现在名字都记不得了。
只记得我太爷爷叫 冯世* ,我爷爷叫 冯*祥,我父亲叫冯善* ,我辈叫冯庆*。
现在家族老人们一直想修家谱,可惜一直找不到以前的祖籍老家了!
希望有和我们字辈一样的本家能指点帮助!!

请联系 冯庆福 qq:250286621
希知道的本家告之,或请搂主参考下牒谱世系拦有关冯氏家谱帖!!!

fengchengping 该用户已被删除
好像临朐家谱中有  世 字辈

昨天家里祭祖,说祖上冯镐,从广饶叫什么刘家zhuo bei 迁来的,本来有家谱的,可是文革 期间丢失。但是我从网上没有查到这个村子,年代久了可能改了村名,有知道的请告知。我六太爷曾经去寻过,老家人还送了一车草鞋回来的,但是好久都没和老家联系了。十分想念。

前几天终于联系上了老家人,准备有时间去趟老家续上家谱,他们现在在寿光市营里镇的浊北,甚慰!!!!并且光杰帮我查看了他们的家谱,理清了我们字辈差异。感谢大家了

回复 5# 冯庆福

恭贺你寻根成功!

浊北冯氏是从山西迁移过来的,也是光杰本家提供的联系方法,前几天晚上和当地的族人通了电话。祝贺您庆福本家终于找到了祖居地。

向启珍老师学习,真正为冯氏联谊而默默努力!