冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山西代州冯氏寻宗冯氏后裔

我是冯月厚,是代州冯氏家族第十七代后人,今年四十七岁。
我一直在寻找从代县走出去的冯氏后人,我有一套中华民国22年的代州冯氏族谱(4本),如有冯氏后人愿意认主归宗,看家谱者,请与我联系,联系电话:13191109607
回复 1# 冯华

很高兴看到冯华本家能积极帮助各地冯氏寻根!
也希望各地冯氏能将自己的族谱资料(有利于寻根的资料)发布到冯氏论坛www.fengbbs.cn,以方便各地冯氏寻根。

冯氏论坛www.fengbbs.cn愿为各地冯氏提供各种服务。

参看:
1、山西代州冯氏族谱(民国22年1933年版)_PDF格式电子版(欢迎下载)

.

我想知道代州从冯盛到现在第十七代的字辈,看能否和我们内蒙这一支接上(老家据说是从山西岚县来的)我们的前五辈是“字(大概是乾隆时期).青.国.阳.喜”后五辈较混乱。谢谢帮忙电话13514740253,QQ616458574.

已和月厚本家取得联系。代县冯始祖冯盛公乃我邳州始祖思孝公的堂兄----思敬公的后人。明朝中期从山东寿光纪台迁山西代州。

很好!·!!!!!!!!!!!!!!!

我是甘肃省民勤县的,我们的家谱文革时被烧毁了,听爷爷说是从山西迁来的,我们的辈份排序为:奎(魁)、德、霖、忠、玉,朝、庭(廷)、登、仕、郎。我们知道的只有这些,有和我们字辈一样的吗?请联系我,电话:13809356759。