冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四川达州大竹县冯氏寻找同字辈宗亲

我是四川达州大竹县的 我们冯氏族历原遗字排为:万 九 德 应 彦 如 文 尚 振 秉 廷 元 继 举 士 再 兴 荣 贵 学 大 成 贤 达 乔 宗 裕 仁 寿 克 中 存 洪 才 长 能 育 时 兆 泰 和 春
   冯氏始袓并籍隶邻水源流  冯氏姬姓居江西怀安府元庆县至祖正乾赐进士官知府填室湖广黄州府麻城县孝感乡高街村后移居四川北道顺庆府大竹县迨至嘉庆十九年改为川东道绥定府大竹县福寿乡明月里
冯氏始袓并籍隶邻水源流,  冯氏姬姓,居江西怀安府元庆县,至祖正乾赐进士,官知府,填室湖广黄州府麻城县孝感乡高街村,后移居四川北道顺庆府大竹县,迨至嘉庆十九年改为川东道绥定府大竹县福寿乡明月里

我也不知道自己这个有没有哟?我是朝字辈的。

看来是邻水一支冯氏了。

我应该是大竹县冯氏一支的,现居于重庆市梁平县虎城镇,家族聚居地被周围称之为“冯家观音岩”。传说中我们这一支的先祖是贤字辈的,好像名为冯贤忠,但有比较确定记载的是先祖冯达本,据说是从二郎桥迁出的,外迁缘由不是很了解,我的QQ号是630330386,希望宗亲们多多联系一下,帮助我多了解些我们家族的历史。

四川多姓冯吗?

四川古蔺就有很多了    我就是哪里的   冯禹    古蔺 猫猫寨 全是姓冯的  

你们那里的开居祖先是从那里迁去的啊