冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

河北省涿鹿县大堡镇下洗马村冯氏寻山西洪洞狗儿村冯氏

我是河北省涿鹿县大堡镇下洗马村(最早叫洗马堡,后叫洗马庄)冯氏家族人。据老辈人讲,我们是从山西省洪洞县大槐树下狗儿村迁来的,迁来后男家主返回老家一直未回,留下女人孩子,逐渐延续至今。现在我们只大略知道上五代,往前的先辈们已不知晓。如有知者请告知。
我们也是大槐树迁来的  不过不是一个村的   联系我QQ407131909

雪岩宗亲:你好!看出来你对咱们冯家的历史文化很热爱。我办《冯文化》已有10年,出版60多期,如有兴趣,可告知讯址,以便寄去。联系:13939401121.河南扶沟柴岗二中461300.

fsq2233 该用户已被删除
回复 3# 冯海涛主编 的帖子

我是河南省民权县的,建国前从河南省民权县人和镇樊寨东面迁出,以前的那个村子已经不在了,我是道字辈,可能还有一个志字辈。我想找到同宗。不知道那些迁出的人去了哪里?能不能看一下有没有和我有关的冯姓,我家的老坟地有三个,应该在以前的那个村生活了几百年了。帮帮忙,谢谢