冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻同字辈宗亲

多谢各位前辈指导。

我们村有将近三千人都姓冯, 不知从何而迁、根源何处, 辈份也很整齐, 我们村辈份是:景、 运、传、士,如(儒),要(耀或跃),县,瑞,芳,香 。我是士字辈。 请族人和历史学家提供根源方面的证据。

联系:  EMAIL:quyang7681@hotmail.com  MSN: quyang7681@hotmail.com
金  运  灿  喜  不知道能连上吗  我祖上是从山东逃荒到的东北  后来又从东北来到河南民权

“景、 运、传、士,如(儒),要(耀或跃),县,瑞,芳,香

您们是哪里的啊?怎么没写明?
请写明省、地区、县、乡镇、村,也好让全国本家帮助你联系寻找啊

金 运 灿 喜  和你们的有点相像 不知你是什么地方的 能否告知 我是河南商丘民权的 我的QQ1033385991 电话 13253695367   如果你有空的话 我们可以联系一下  有可能我们是一枝的同宗 我是运字辈的

哪位本家知道四川省遂宁市蓬溪县鸣凤镇4大队的冯姓是从哪里迁来的?字辈又有哪些?