冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家为冯氏论坛发展献计献策!

我观察了很久,我发现了我们冯氏论坛有很大的一个不足,如果说的不对希望大家不要介意啊。
第一我觉得我们的网站很冷清,来来回回往往都是那几个人的,什么原因呢?这个问题我终于发现了。这个是因为我们的宣传力度不够的原因,因为我也是这几天偶尔发现这个网站的。我们这里有上万宗亲可居然没一个人知道还有这么一回事,你说你们组织者的宣传力度够了么?这是一个很关键的问题望个领导组织人加强宣传力度。
其二:我看论坛组织时间应该是04年度吧,可为什么到了09年度我们这里还没有一个知道这么一回事呢?我说的不止是这里而是应该还有很多地方的宗亲还不知道吧……家族,家族。本来就是一个大团体,故宣传不是某个人的而是大家的。

为了我们冯氏能受世人瞩目而奋斗!
工作是慢慢完善的,网络的力度毕竟有限,只要我们有心,只要大家互相支持这个论谈,相信总会达到我们的预想。维护冯氏论谈,不仅仅是版主那么几个人,靠的是我们每一位冯氏成员的责任和义务

回复 1# 冯裕锋

现在不比以往了吧,从注册的人数和每天的人气。。。。证明了网站的宣传加大了、宗亲们相聚了。。。和谐了。。。

会员虽然已经达到2000多人,但发帖的人还是不多。我也是偶然间从百度里发现这个论坛的,从此结下不解之缘了,因为他是我们自己家的论坛,我当然责无旁贷的支持和关注了。

本来就是一个大团体,故宣传不是某个人的而是大家的。

为了我们冯氏能受世人瞩目而奋斗!

做为冯氏一员 我们尽可能的去宣传我们的网站 让更多的冯氏宗亲加入到我们的大家庭里面