冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安徽巢湖冯氏寻根

我家在安徽巢湖,我老家有个村全是姓冯的。我听我老爸说他的辈分是光,我的辈分是新。
请问我们这里冯的出处?
江上飘 该用户已被删除

回复 #1 fengfeng 的帖子

你要把你们一支冯氏人员的迁居以及了解的郡堂号说清楚,也要注意把你们的字辈陈述完整,并留下你们的电话号码,电子邮箱,QQ号码.以便有关知情人或研究人员发现线索,及时与你们取得联络.

交流

据有的资料显示,冯京公后裔有迁到凤阳的,不知你们和凤阳有没有联系.

安徽巢县和巢湖是不是同一个地方

民国抗日将领冯玉祥将军是安徽巢县人。

我曾经在巢湖呆过半年多,那里的确很多冯家人

e、问下,我是江苏连云港的,冯氏始平堂的,据说祖宗在清初从安徽来,当时他为三世,可以帮我找族源吗?qq470697056

我也是安徽巢湖[巢县]的我的家谱应该是乾隆三十九年间立的,三义堂。排行字是;启秉有世继,承尚万应长,国永登贤士,家兴大秀良。我现在是兴字辈了,有知道的本家联系我:handshake。qq:454035977:call:13956668466.非诚勿扰

我是安徽凤阳的冯氏后人,我家祖籍江苏苏州吴县。家谱记载我族为:孝友堂。请问“fsg1954”本家,能把你知道的本家凤阳一支的资料告诉我吗?谢谢

8# 冯会超 会超本家:我所知道的也是在论坛里看到的,京公后裔有的在江西、有的在安徽、有的在山东,还有的在广东、广西。你可以在论坛里找找看。

求祖籍凤阳、或现凤阳宗亲的联系方式