冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的这一天在两地过了29个小时

趣事
我的这一天在两地过了29个小时

2019年6月16日至6月23,我到俄罗斯旅游,游览了莫斯科和圣彼得堡两大城市。

6月16日8点多,我从石家庄乘飞机起飞出发,16点多到达。因为,我提前办理了国际漫游,飞机停稳后,我的手机上显示的是莫斯科时间11点多。
       6月16日这一天,我过了29个小时:其中,在我国国内及飞往俄罗斯的飞机上过的是北京时间零点16点,16个小时;在俄罗斯莫斯科,过的是莫斯科时间12点24点,13小时。
   究其原因,这是因为,两地时差5个小时,所以,在这一天内,比 24小时多了5个小时。

恭喜前辈赚了5个小时,祝旅途愉快!

文字虫老师的退休生活真是丰富多彩!期待文字虫老师有更多的旅游照片与大家见面。
文字虫旅游俄001.PNG 辛老照片002.PNG

冯火求 发表于 2019-6-24 08:50
恭喜前辈赚了5个小时,祝旅途愉快!

谢谢关注、祝福!互相学习交流

冯以农 发表于 2019-6-24 10:34
文字虫老师的退休生活真是丰富多彩!期待文字虫老师有更多的旅游照片与大家见面。

谢谢老兄关注、留评!照片随文章慢慢发