冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯海涛主编

《冯氏长篇小说》

水性杨花   闺中鹄影
作者:        冯玉奇著
出版社:        中国文史出版社
出版时间:        2018-03
版次:        1
装帧:        平装
开本:        16开
页数:        234页
八五品¥44.00
快递:¥15.00

望北斗 1
作者:        冯玉钦著
出版社:        北岳文艺出版社
出版时间:        2004
开本:        32开
九品¥13.00

草原上有座小屋
作者:        冯国仁著
出版社:        上海文艺出版社
出版时间:        1984
九五品¥2.70

山菊花《上下》
作者:        冯德英
出版社:        解放军文艺社 山东人民出版社
出版时间:        1979
版次:        1
印刷时间:        1982
印次:        1
开本:        32开
八五品¥38.00

老戏台(冯俊科中篇小说选)
冯俊科 著 / 人民文学出版社  / 2018-04  / 平装
慧子书店  北京市西城区 慧子书店
全新¥39.35

冯嘉小说:蓝衣双女侠故事(赌王之王)繁体初版
作者:         冯嘉
出版社:         金刚出版社
出版时间:         1949
装帧:         平装
江南小聚的书摊  上海市黄浦区 江南小聚
九品¥1200.00

冯玉奇小说著作*《红粉飘零》*一册全
作者:         冯玉奇
出版社:         励力出版社
年代:         不详
夜上海书局精品店  天津市宝坻区 夜上海精品店
八品¥500.00

冯玉奇小说精品*《清歌艳舞》*一册全*
出版社:         广艺书局
夜上海书局精品店  天津市宝坻区 夜上海精品店
八品¥500.00

垂杨影外(长篇社会言情小说,冯玉奇著)
开本:         32开
雅俗书屋的书摊  北京市东城区 雅俗书屋
一品¥1500.0

似是而非(侦探文学/悬疑小说 冯华推理悬疑系
出版社:         凤凰出版传媒集团 江苏文
出版时间:         2007
万卷旧书屋  江苏省南京市 蚁族j
八五品¥4.0

民国冯玉奇小说名作《荒岛怪人》一册全
出版社:         上海文粹书局
出版时间:         1949-02
游古轩  广东省广州市 幽谷问兰
八五品¥450.00

百宝岩 (稀缺本) 【言情小说 】
作者:         冯戴力
出版社:         时代文艺
出版时间:         1994-08
明月私塾  江苏省常州市 穷也当老板
八品¥15.00

甲午英雄谱 小说
冯树武 著 / 中国经济出版社  / 2013-11  / 平装
万卷的书店  北京市东城区 万卷的书店
全新¥45.94

民国冯玉奇小说著作*《花落春归》*一册全
出版社:         上海鸿文书局
出版时间:         1946-08
品位书屋  陕西省西安市 姚春国
九品¥1600.00

民国旧书 《 明珠泪》 长篇社会言情小说 冯玉奇精品
作者:         冯玉奇新著
出版社:         不详
出版时间:         不详
小众旧书屋  辽宁省铁岭市 小众旧书屋
七五品¥450.00

民国冯玉奇小说名作《叶落西风》一册全
出版社:         香港励力出版社
八五品¥450.00

死亡诱惑(缉毒小说)--【作者冯德胜签名本】
作者:         冯德胜
出版社:         北方文艺出版社
版次:         一版一印
出版时间:         1997-05
印刷时间:         1997-05
飞碟书店  湖北省武汉市 飞碟书店
八五品¥8.00

老小说 妖湖 全1册小本
作者:         冯嘉
出版社:         金刚出版社
出版时间:         不详
猴儿心的书摊  广东省深圳市 猴儿心
该店主正在休假
九品¥288.00

神秘的松布尔( 长篇小说)
冯苓植 著 / 文汇出版社  / 2017-08  / 软精装
无名指@的书摊  江苏省徐州市 无名指@
八品¥6.00

刘震云小说思想论稿
冯庆华 / 中国社会科学出版社  / 2019-03  / 平装
慧子书店  北京市西城区 慧子书店
全新

冯玉奇小说《斧魄玉魂》1940两册全,封面美
作者:         不详
出版社:         不详
版次:         11
印刷时间:         1940-01
出版时间:         1940-01
印次:         1
装帧:         其他
庐州古旧书店  安徽省合肥市 飞船来了
八品¥550.00

民国冯玉奇小说名作*《情梦十年》*一册全!
出版社:         大伟书局
八品¥450.00

冯香罗【黄梅戏剧本】--根据同名小说改编】【油印本】
作者:         王恒安,沈尔瑞
出版社:         安徽省黄梅剧团印
印刷时间:         1982
出版时间:         1982