冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯海涛主编

《冯氏社科专家名录》

我直销 我致富
冯章 著
内蒙古人民出版社 / 2005 / 平装
广图夫子店   川流不息316
八品¥10.00

移神换将
作者:        冯化成
出版社:        中州古籍出版社
出版时间:        2003
印刷时间:        2003
装帧:        平装
八品¥20.00

英汉人体解剖学词汇
作者:        冯殿英
出版社:        辽宁人民出版社
出版时间:        1989
印刷时间:        1989
开本:        64开
八五品¥50.00

网络经纪人
作者:         强海涛 著;冯佺光 编
出版社:         东方出版社
ISBN:         9787506025874
出版时间:         2006-08
版次:         1
装帧:         平装
开本:         其他
纸张:         胶版纸
页数:         317页
字数:         308千字
售价¥ 5.00 1.3折
定价¥38.00

道德经智慧日用贯通_
冯海涛  著
作者:         不详
出版社:         不详
出版时间:         不详
售价¥ 28.00
品相七五品品相描述

古今名商致富术:炎黄经济强人记述
作者:         冯世鑫 编著
出版社:         浙江古籍出版社
出版时间:         1996-01
印刷时间:         1996-01
印次:         1
开本:         32开
页数:         341页

中国文库 三松堂自序 馆藏 一版一印
作者:         冯友兰
出版社:         人民出版社
出版时间:         2008-01
印刷时间:         2008-01
印次:         1
开本:         32开
页数:         479页
售价¥ 15.00
品相九品

湖南省文艺家名录
作者:        不详
出版社:        湖南电子音响出版社
出版时间:        2001
印刷时间:        2001
开本:        大32开
页数:        410页
八品¥5.00

广东当代农业史
作者:         冯 平主编 /
出版社:         / 广东人民出版社
年代:         不详
装帧:         精装
开本:         16开
售价¥ 14.00

经典的社交艺术
作者:        冯志强
出版社:        中国戏剧出版社
ISBN:        9787104025856
出版时间:        2007
页数:        340页
九品¥63.00

现代领导学教程
作者:        孙立樵、冯致笺 主编
出版社:        中共中央党校出版社
ISBN:        9787503524790
出版时间:        2002
开本:        21cm
页数:        342页
八五品

云南优秀特色建筑设计选
作者:        冯志成,程政宁主编
出版社:        云南民族出版社
出版时间:        2003
开本:        16开
九五品¥56.00

构建和谐与加快发展:中国西南民族研究专辑
作者:        冯建昆,于志伟主编
出版社:        云南民族出版社
ISBN:        9787536736948
出版时间:        2006
开本:        32开
页数:        559页
九五品¥29.80

在未建交国家
冯建伟   主编
新华出版社 / 1999 / 平装

中浦院书系·大讲堂系列:如何当好新闻发言人
作者:        冯俊 总编
出版社:        人民出版社
ISBN:        9787010157115
出版时间:        2016-02
版次:        1
纸张:        胶版纸
页数:        233页
字数:        212千字

人才管理改革
作者:        冯俊、徐晶 编
出版社:        人民出版社
ISBN:        9787010154145
出版时间:        2015-10
版次:        1
纸张:        胶版纸
页数:        198页
字数:        181千字

中国民间文化杰出传承人名录(二)
作者:        冯骥才,罗杨
出版社:        民族出版社
出版时间:        2014-10
页数:        186页
九品¥24.00
普通包裹:¥12.00

花开陌路
作者:        冯强
出版社:        团结出版社
出版时间:        2015-11
开本:        32开
页数:        177页
九五品¥36.00

为生命护航
作者:        冯飞
出版社:        南京大学
出版时间:        2009-06
页数:        311页
字数:        360千字

不正当竞争及其他知识产权侵权专题判解与学理研究-(第1分册.第2分册)
作者:        冯晓青主编
出版社:        中国大百科全书出版社
出版时间:        2010-01
九品¥50.00
快递:¥21.00

东北现代作家文学作品检索目录 [ 1919一1949]
作者:        冯海英
出版社:        吉林人民出版社
出版时间:        2009-01
开本:        大32开
页数:        382页
八五品¥40.00
快递:¥15.00
挂号印刷品:¥7.00

榜样-长春市劳动模范风采录
作者:        冯占祥
出版社:        长春出版社
出版时间:        2009-09
开本:        12开
页数:        231页
九品¥220.00
快递:¥15.00
挂号印刷品:¥7.00

2011统计思考(精装)
作者:        冯巍
出版社:        吉林大学出版社
出版时间:        2012-04
页数:        476页
九品¥110.00

放飞梦想 我的哲学不归路
            --冯景源回忆录
作者:          冯景源
出版社:          北京回忆久久文化传媒有限公司
出版时间:          2012
版次:          一版一印
印刷时间:          2012
装帧:          精装
开本:          16开
售价¥ 150.00

冯克利
1955年10月27日生,祖籍青州长秋。1982年毕业于武汉大学信息学院,现任山东大学政治学与公共管理学院教授、博士生导师。译有《民主新论》、《学术与政治》、《政治的浪漫派》、《反潮流:观念史论文集》、《二十世纪的政治哲学家》、《经济、科学与政治》、《致命的自负》等;著有《尤利西斯的自缚:政治思想笔记》等。