冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯海涛主编

《冯氏社科专家名录》

峄山奇观
作者:        冯广鉴 张奎玉编著
出版社:        山东友谊书社
出版时间:        1987-01
版次:        一版一印
印刷时间:        1987-01
印数:        30.5千册
装帧:        平装
开本:        32开
页数:        107页
字数:        55千字

易学秘术:四两拨千斤
作者:        冯化成
出版社:        线装书局
出版时间:        2014-05
版次:        两版一印
印刷时间:        2014-05
印数:        3千册
页数:        286页
九五品¥10.00

诺贝尔奖获奖者传记丛书:威廉·戈尔丁传
未开封
作者:        冯丹丹 著
出版社:        时代文艺出版社
出版时间:        2013-01
版次:        1
开本:        16开
纸张:        胶版纸
页数:        192页
字数:        140千字
九五品¥10.00

曹雪芹家世新考 下
作者:        冯其庸 著
出版社:        青岛出版社
出版时间:        2014-01
印刷时间:        2014-01
印次:        1
页数:        707页
字数:        660千字
八五品¥40.00

素质教育新课程必读丛书 : 简·爱 全译本
作者:        (英)夏洛蒂·勃朗特 著;冯文丽 编译
出版社:        中山大学出版社
出版时间:        2007-06
印刷时间:        2007-06
印数:        10千册
页数:        534页
字数:        480千字
九品¥5.00

全民阅读.经典小丛书:世界文化常识(2017年教育部推荐)
作者:        冯慧娟 编
出版社:        吉林出版集团有限责任公司
出版时间:        2015-07
页数:        157页
字数:        130千字

全民阅读经典小丛书:中国文化常识 (2017年教育部推荐)
作者:         冯慧娟 编
出版社:         吉林出版集团有限责任公司
ISBN:         9787553475783
出版时间:         2015-07
版次:         1
装帧:         平装
开本:         16开
纸张:         胶版纸
页数:         157页
字数:         130千字

售价¥ 6.00 2.4折
定价¥25.00

我看韩国
作者:         冯玉忠
出版社:         中国友谊出版公司
出版时间:         1996
售价¥ 6.00
品相九品
运费        安徽省合肥市    至

在祖国需要我的地方
作者:        冯影  等著
出版社:        工人出版社
出版时间:        1956
页数:        56页
八品¥14.70

山西密码-多维度探索山西地域历史发展的大势
作者:        冯潞
出版社:        山西人民
出版时间:        2017
八五品¥39.20
快递包裹:¥12.00

洪山趣话
作者:        冯河
出版社:        山西
出版时间:        2008
八五品¥36.48
快递包裹:¥12.0

隰州记忆
作者:        冯永宁
出版社:        三晋出版社
出版时间:        2017
九品¥26.00

西口研究:以杀虎口为中心
作者:        冯改朵  [等]著
出版社:        山西经济出版社
出版时间:        2012
开本:        大16开
页数:        388页
九品¥15.00
快递包裹:¥12.00

中国低碳年鉴. 2012
作者:        冯之浚,刘燕华,孟赤兵主编
出版社:        中国财政经济出版社
出版时间:        2012
装帧:        精装
开本:        大16开
八五品¥40.00

清徐揽胜 精美画册
作者:        冯晋生主编
出版社:        山西人民出版社
ISBN:        9787203051503
出版时间:        2004
页数:        107页
八五品¥24.00

冯济川传
作者:        孟锦中
出版社:        北岳文艺出版社
出版时间:        2012-12
九品¥36.48

影后胡蝶
作者:        冯俐著
出版社:        中国文联出版公司
ISBN:        9787505927209
出版时间:        1997
页数:        397页
八品¥4.00

大学生眼中的蒙元帝国
作者:        郑敬东   冯懿
出版时间:        2017-12
九品¥28.00

重筑彼岸
作者:        冯征  主编
ISBN:        9787537831581
出版时间:        2008
页数:        284页
八五品¥37.20

冯巧英
     河北清河人,1965年毕业于山西大学中文系。历任山西浑源师范教师,山西朔县师范教师,山西雁北师专教师、学报主编,山西太原大学古典文学教授、中文系主任。潜心研究佛学典籍多年,如今,仍致力于佛教文化的研究与探索,笔耕不辍。主要著述有:《昙鸾集注释》、《安乐集》注绎、《清凉三传》注释、《永明延寿大传》。主編《山西佛道摭存》等古文史及佛学论文多篇。是一位秉性耿直、博学多才、低调朴实、治学严谨的女中豪杰。

万户千门入画图:巴蜀少数民族文化
作者:        冯敏
出版社:        四川人民出版社
出版时间:        2001-08
印刷时间:        2001-08
九品¥7.00

中国哲学小史
作者:        冯芝生 著
出版社:        文瀚出版社
年代:        不详