冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻兄弟

我叫冯炳健,现在广西岑溪市安平镇同心村。寻德庆县永丰镇双城村罗巷寨的兄弟。太祖冯才公生一华公,一华公搬岑溪安平同心村。请兄弟和我联系,13877436699,fengbingjian88@163.com,谢谢!
你是炳字辈吗?

RE: 寻兄弟

2# 冯树梅
看见你的回复我很高兴,谢谢你!是的,我是“炳”字辈,在我们村约有“冯”姓叔侄兄弟700-800人,“炳”字辈约300人。听说我们是按“金木水火土”排辈的,我父辈是“树”或“柱”字辈。如果这样我也应称你为“叔”,对吧!

pdqankun 该用户已被删除

支持!

我只是路过,不发表意见<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>祛痘印的小窍门

ckdhhpyt 该用户已被删除

24金贵金属有限公司

炒黄金资本不需要很多,但是24金贵金属提醒你资本少那么不太适合仓位过高,不然风险很难控制。
1. 香港金銀業貿易場AA類會員第24號行員,信心保證;
2. 免费提供建仓交易編碼,平仓交易编码查询仅需1.2美元/手;
3. 所有交易數據由發牌機構認證,交易透明、公平、公正;
4. 安全穩定的MT4電子交易平臺,分析行情得心應手,絕無滑點;
                              更多优势尽在http://www.24gold.hk

怎么会有“这些”回帖?

j6t39e8y 该用户已被删除
“嗯?”蓝雪双眼微抬,看着表情有些生硬的王南,一夜都没睡好,精力真实有些提不起来,思索了一下,打
开单肩包,从里边拿出一个小卡片丢到桌子上。“这是我的个人材料,你照着写上就行。”
  偌大的校园中,人流攒动,树荫下,蓝雪双手抱胸,双眼冷酷的看着王南。
  白杨树的叶子跟着轻风的吹拂,宣布沙沙的动静,也给这个炯热的天添加少许炎热。
  蓝雪擦洗着脑门上流出的汗珠,刘海也被汗打湿,细长的手来回摇动着,企图赶开着恼人的炎热,周围的几个
男生一再的朝着蓝雪探视,她个头差不多一米七左右,淡黄色的短袖外面配着一条背带短裙,长度刚好在膝盖以上
,显露纤细细长的小腿,腿上的肌肤在阳光的照射下,泛着安康的光泽,脚上穿戴一双蓝色板鞋,适可而止的烘托
出休闲诙谐的滋味。http://www.baoyang666.com/
  王南嘴角抽了抽,若有所思的审察蓝雪一翻后,低下头细心的填写着蓝雪的材料。
  蓝雪看着他秀丽的字体,心里一僵,抬起眼不去看那碍眼的字体,“没有其他的作业我就先撤了,教室我个人
能找到,不必费事你送了,卡片用过之后直接丢垃圾桶就行,我撤了,拜!”蓝雪说完看也没看表情生硬的王南,
挎着单肩包洒脱的脱离。
  亏得个人的预备作业做得好,不然不晓得会拖拉到啥时分,她可是熬了良久,诚心想去教室补上一觉。
  王南看着蓝雪脱离的背影,乌亮的双眼闪过一抹异色,这是啥意思?跟他玩欲取姑予?嘴角勾起一抹冷笑。
  蓝雪驾轻就熟的办妥一系列的手续,忙完后直接走去高一(三)班,关于这个日子了三年的校园,她是十分的
晓得的,相对其他初来乍到的学生来说速度也是十分快的,所以当她走进教室里时,教室里的学生屈指可数,也因