冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找冯氏字辈

我是马来西亚华人,很想知道我爷爷的故乡在那里,我们的名字是从什么辈分起的。。

从我嫲嫲那里大概知道故乡的地址,但是发现到地图很难找,不知道是地址错了还是路名改了。

我的嫲嫲已过世,她只留下了 :鹤山 越堂 东石 门口坉,  要我怎样去找啊? 更何况鹤山没有冯氏祠堂。

怎么办??

我弟弟是振字辈, 他的孩子要出世了,希望可以跟着字辈排下去。。 请各位帮帮忙吧! 谢谢!

请问字辈有哪些?就看到一个振字辈。我们家也有振字辈!这是我们的字辈http://www.feng0762.com/thread-569-1-1.html

我太爷名是 冯君长, 爷爷名 冯伟勝, 我爸爸 是华字辈。。 我弟弟就是振字辈。。。
有帮助吗?

3# 冯佩媚
你好,你提供的地址我已经打听过了,是有这个地址(应该是鹤山沙坪镇中东西乡门口坉村的),也有冯氏宗祠,我是问鹤山冯伟波的。我告诉你他的QQ号吧,你详细问问他。

我是鹤山沙坪镇中东西乡门口坉村的

5# 冯景开
哪你是否知道楼主想找的信息呢?看似共个地方的,应该知道或是同支系吧?

很好!我们冯氏就应该这样互爱互助、互相扶持!火求兄,辛苦晒!

我爷爷叫冯兆某,又名冯辉某.我父亲我叔叔都是冯翰某.不知道下一辈到我,应该怎么排.下一辈,下两辈,下三辈,又怎么排.

请多指教!8# 冯浩明

韶关l犁市镇黄竹乡均坪村冯,我们字辈是,日,爵,朝,廷,国,家,世,代,元。祖公是冯日康,我是元字辈,我父亲是代字辈,我爷是世字辈。我们是从哪里来的呢?我想修祖谱,谁帮我修呢?谁会修吗?QQ1227235960。冯伟强

hsfyz 该用户已被删除
地址是:鹤山市沙坪街道中东西村委会门口村。