冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请冯兄帮我设计家谱和族谱封面

论坛过客 该用户已被删除
请冯兄帮我设计家谱和族谱封面

冯兄:今天在网上查资料,又搜索到了你的网站,作为致友我也应该进来看看!谢谢你前几天给我打电话,更感谢你为我分担忧愁。为什么总觉得你说的话都是对的?你考虑的问题总是比较周到?在我心中你就是这么识广!

冯兄,我家现在也在搞修族谱和家谱,家谱和族谱一起建立,需要你的帮忙了,你是个设计师,所以请你帮忙设计家谱和族谱封面,至于要求嘛,倒是没什么要求,我也很相信你的设计能力,你设计出来的一定是ok的,我也知道你是不会拒绝的,呵呵!

好了,请求已经表明了,辛苦你了,设计好就与我联系,不多说了,因为我只是个论坛过客,最后代表我族祝你工作顺利、岭南冯氏网越办越好!
老兄,你太抬举我了,你提出的事我们尽力帮你:)不必兴师动众的:$

2# 冯火求

冯兄你太神马了!免费请你设计的家谱都很好!我们打算在封面上留下封面设计人:冯火求,可你一直谢绝留下。你总是说我们不是同姓,所以不便留下你的姓名,你真的太谦虚了,太底调了。为了尊重你的意思我们就不留了,但我族人真的很感谢你,我也代表我族向你说声“谢谢”!

彭兄你好,神马是浮云!要淡定!你这样说我会有压力的,哈哈!

呵呵,淡定,浮云:P,再次说声谢谢了冯兄。