设为首页收藏本站

冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)
搜索

《冯氏科技人才录》

《冯氏科技人才录》
            收录科学、技术、发明创造等方面的杰出人才。标准是获得市级及市级以上的相关证书、表彰等。如市级拔尖人才;高级工程师;大学理工科教授、博导等;科学家。科学技术界记者等。
冯以农   男  1932年2月出生  中共党员   广西玉林市容县自良镇中平村蛟湾冯家庄人  大专文化
1951年1月参加中国人民解放军,1952年编入中国人民志愿军54军135师炮兵指挥部指挥连任测地班长,开赴朝鲜抗美援朝,1955年复员回乡。同年12月,容县人民政府转业建设委员会安排从事小学教员工作,从教37年,1991年教师节,广西壮族自治区人民政府授予特级教师荣誉称号,享受国务院“特级教师津贴”。主要事迹,入载1994年版《中国特级教师辞典》和玉林市市党委编写的《玉林儿女风采(五)》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(必须是真实姓名)

x

希望冯老能参与丛书编写

附件之二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(必须是真实姓名)

x

冯海涛主编 发表于 2019-2-10 11:08
希望冯老能参与丛书编写

谢谢海涛主编的好意!因为我今年已经迈进八十七岁高龄行列,视力听力都急速衰退,有点力不从心了。
我建议:还是年轻一点的宗亲担任才好啊。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

冯老,您虽然年龄稍微大点,但您还坚持上网,发帖,有些年轻人也比不上您啊。

冯海涛主编 发表于 2019-2-10 14:04
冯老,您虽然年龄稍微大点,但您还坚持上网,发帖,有些年轻人也比不上您啊。

海涛主编你好!我得益于当上小学教员,为了教孩子学汉语拼音,学讲普通话,经过培训,我的汉语拼音基础是非常牢固的。如今上网,我用搜狗拼音打字法是巩固原有知识的好办法,所以,敲打键盘、上网目前还是可以。身边除了有眼镜,还有多个放大镜,双管齐下,与视力下降作斗争呢。所以目前还能坚持上网和制图。(我年轻时候,喜欢画画、编排黑板报,现在有了电脑,老了也愿意利用新科技补补课啊。)

本帖子中包含更多资源

x