设为首页收藏本站

冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)
搜索

中国姓氏分布地图

冯氏的“根”在哪里?哪个省居住着最多的冯氏兄弟姐妹后裔?0 o4 w: t& q+ C' r5 w& K* n
你很想得到答案吧,请浏览我最近从网络收藏的一张《中国姓氏分布地图》,转发给你看看------3 n+ [- n$ B% X( e

0 O% l* t/ M1 h, V' {$ E: U
$ ^5 B- E1 u. W: b. z- P# f1 f也许,你有不同看法,毕竟原图的制作者费了心思和时间制作出来的,就作一个参考吧。千万不要追问我。( B1 X, a. |- M8 `: p/ b5 r

评分

文字虫 + 3 很给力!

谢谢老兄提供!

谢谢前辈分享,收藏了。

文字虫 发表于 2019-1-1 10:22
4 I8 D( ~$ c0 e谢谢老兄提供!

$ M" Q5 ?9 _& X0 H7 z( O3 l# B欢迎你的光临!敬礼!
( T+ h" e9 A1 Q) d
& h4 I/ e# j8 J) b1 {/ p+ X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(必须是真实姓名)

x

冯火求 发表于 2019-1-2 09:05
) M0 ]* X& m5 R6 r谢谢前辈分享,收藏了。
/ ^3 S  K  p, v" f- }0 e+ ~: A
谢谢你的珍爱!
- g$ p/ p! G  C% n) h5 r! M
+ Y0 A! |- m3 s; `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(必须是真实姓名)

x

冯以农 发表于 2019-1-2 14:39
: i& w: }5 w, _" @4 O欢迎你的光临!敬礼!

% @, \! v8 I9 y7 j% }) q互相学习,互相支持。老兄快乐!/ x( H8 h) d/ C) `5 ?9 T