冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【视频习作】冯家柚园的喜事

中秋节前后,蛟湾冯家柚园迎来蜜柚丰收年。请看视频

一棵柚树能长满这么多果,看见很开心与喜乐!多谢以农兄提供美好信息与相片分享。

馮美彬。 发表于 2014-9-18 11:00
一棵柚树能长满这么多果,看见很开心与喜乐!多谢以农兄提供美好信息与相片分享。

非常感谢美彬兄弟在大洋彼岸能看到蛟湾冯家果园秋天的蜜柚丰收景象!
谢谢你的点评和喝彩!

冯以农 发表于 2014-9-18 16:52
非常感谢美彬兄弟在大洋彼岸能看到蛟湾冯家果园秋天的蜜柚丰收景象!
谢谢你的点评和喝彩!

去年就在这里看到以农老宗亲发的家乡柚子丰收图片,今年再次看到,心中自是欣喜一番。
自多年前认识以农宗亲,我就很喜欢以农老宗亲,因为他八十高龄,仍是身体健康、思维敏捷、精神矍铄、神采奕奕,老有所娱。还不时的到网站发布族人辛勤劳动生产、享受幸福美满生活的照片,也让我亲切的感受在遥远的广西,也有我冯氏族人过着幸福美满的生活,心中自是欣喜。
以农宗亲,我为您鼓掌!竖大拇指!好样的!加油!愿您发布更多的蛟湾冯氏族人照片,向全国冯氏宗亲展示咱蛟湾冯氏的美好生活!

赠送 9 本有关柚子栽培的书籍,都是我从网上搜来的,希望能对你们栽培种植柚子有好处,希望家乡的 柚子明年能增产增收!到时,不要忘记请网站内的宗亲们吃柚子哟~~~哈哈哈哈哈

书籍下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjK3lHb    密码: jcmv  

特别说明:以上书籍都是来自网络搜索,书籍版权归属出版社及原作者,仅限于学习交流研究,切勿用户商业用途!!!

冯如山 发表于 2014-9-19 15:24
去年就在这里看到以农老宗亲发的家乡柚子丰收图片,今年再次看到,心中自是欣喜一番。
自多年前认识以农 ...

蜜柚图图01.jpg 谢谢如山宗亲!两年前,你曾发来两本种植柚子的电子书,我把它安装在我的电脑里,让蛟湾冯氏宗亲到来阅读。这一来,在这里早已传为佳话啦!报社记者,村子里的文人墨客也相继到来采访。上报啦,电台有声啦!你有时间的话,不妨点击“百度”、“搜狗”、“谷歌”那里“冯以农”的词条,我想你也能看到有关报道。你高兴,我更高兴!
蜜柚红虾.jpg 蜜柚嫩更黄.jpg

冯如山 发表于 2014-9-19 15:24
自多年前认识以农 ...

如山宗亲:谢谢你又赠送电子书!我邀请儿子、幼侄代我下载、安装,成功啦。我的电子阅览室在国庆期间正式开放,我的日记已作了详细记录。再次谢谢你!

冯以农 发表于 2014-10-9 07:41
如山宗亲:谢谢你又赠送电子书!我邀请儿子、幼侄代我下载、安装,成功啦。我的电子阅览室在国庆期间正式 ...

不客气。我也就是闲着无聊时自己随意找些书看看阅读而已。以上有关柚子种植的书籍,也是随意搜集而来的。
宗亲如需要农业种植养殖类书籍,或者其他诗词历史等书籍,可以把书名告诉我,我可以帮助搜集。