冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难上宗亲网,何故?

冯氏两网现均呈走下坡状况。宗亲网因网域或网址变动或管理变动令我难以上网。几时可以稳定?
现在域名www.chinafengs.com不能正常访问吗?目前一切恢复正常了,还出现难上的问题吗?具体是?

本不想回复此类主题,但想想还是应该解释一下:目前本站网速和稳定性可以说是历史最好时期了。
     再说明一点,本站运行费用和维护工作基本由我本人一人承担,我也愿意尽力,但是我只是一个打工者,时间和资金都很有限,所以偶尔由于服务器问题出现乱码和其他不能访问的问题是避免不了的,请大家谅解。
     当然,如果有更高要求,只好请有资金,有实力,关心本站发展,热心本站事务的宗亲出钱出力了。

我个人觉得已经很不错了,偶尔有点不顺也是难免的,峻锋本家做得不错,也很辛苦,再次感谢!

fffxxxnnn 发表于 2014-9-4 07:31
我个人觉得已经很不错了,偶尔有点不顺也是难免的,峻锋本家做得不错,也很辛苦,再次感谢!

感谢大家的支持,从长生站长手中接过接力棒以来,不知不觉中已过去了2年时光,虽然人气方面似乎没有以前热闹,但是感觉更加和谐,网站建设的软硬件也在不断升级中得到发展和改善,让我们共同为冯氏宗亲网,为冯氏家族的团结发展壮大一起加油。

俊峰辛苦了