冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蛟湾冯氏孩子的暑假生活

在广西容县自良蛟湾冯家村,居住着一千多人口的冯氏大家族。出外创业、开小店的真不少。他们创业有了可观的收入,非常注意培养下一代,有开设家庭乒乓球室的,也有外出旅游到游泳池、到海滩景点让孩子过一个愉快的暑假的。你看,冯 检、冯楚南的晚辈在今年暑假的愉快生活。。。。。。
冯检相机打乒乓.jpg 冯检相机记录游泳02.jpg 楚南孩子学游泳03.jpg 楚南孩子游公园01.jpg
补充照片记录。。。。。。
室内练球01.jpg 游泳好玩02.jpg 谢华清爱孩子01.jpg

七夕,冯楚南和谢华清给孩子做生日蛋糕,庆祝生日!

现代孩子真幸福!开心与健康!愿神赐福!

馮美彬。 发表于 2014-8-7 09:49
现代孩子真幸福!开心与健康!愿神赐福!

问好美彬兄弟!我们蛟湾冯家村,兄弟的事业有成,素有特别关爱孩子的成长举措啊!今年秋天,冯检的儿子考上容县重点高中就读啰!

呵呵,孩子开心就好

冯靖妮 发表于 2016-12-1 08:56
呵呵,孩子开心就好

靖妮晚辈:欢迎你注册了宗亲网,你那么关心蛟湾,那么关注我的帖子。回顾我们的冯氏宗亲网,你是注册会员的第四人,我想,你玩智能手机和电脑一定比我们强!好样的你,放开手脚大胆发主题帖和手机照片吧,多和外地宗亲交流互动吧。-----冯氏老人寄语