冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冯氏宗亲酒的新计划

冯氏宗亲酒,由河南省冯姓文化联谊会为河南总经销,是在贵州茅台镇特意定制,酱香型。4个挡次。

市场零售价格为:低档55元/瓶,中档128元/瓶,中高档268元/瓶,高档680元/瓶。全国统一价格。

所得款项用于冯氏公益事业,2箱即可享受批发价.

根据市场行情,特制定计划如下:
         1,根据宗亲或者客户需求,客户可按自己选定的价格,可定制各种专用酒。
           例如:【1】婚宴酒,【2】开业庆典酒,【3】祝寿酒,【4】生日酒,及各种具有纪念意义的白酒。
         2,可按个人要求,个性照片,个性语言,都可以在酒瓶上印制。
         3,5箱以上起订。

联系人:冯海军,电话13213218620

我个人提议:是否可以在市场价格的基础上订制一个“冯氏宗亲优惠价”?

冯峻锋 发表于 2014-6-10 11:51
我个人提议:是否可以在市场价格的基础上订制一个“冯氏宗亲优惠价”?

冯氏宗亲酒,在同等质量上,这个价位已经比市场同类酒低了很多。换句话说,128元的,只是对冯氏宗亲内部价格,拿到市场上,应在250元左右。只有亲自品尝了,才深有体会!

请问一箱是多少瓶,四档酒,各自的批发价是多少?

这个酒是佛山会长全国代理的

非常反感在网站打广告!中华网某些人就是因为一己私而利肆意攻击、争名夺利

fffxxxnnn 发表于 2014-6-17 19:50
请问一箱是多少瓶,四档酒,各自的批发价是多少?

请留下你的联系方式

电子邮箱:fxn46@163.com.即可,谢谢。

fffxxxnnn 发表于 2014-9-17 20:36
电子邮箱:.即可,谢谢。

宗亲,注意查看你的邮箱