冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于设立湖南永州冯氏专栏的简要说明

2014年3月5日晚上,冯密宗亲与我们通过QQ取得联系,经交流后得知冯密宗亲正在筹建湖南永州冯氏宗亲组织,各项筹备组织工作正在有条不紊地进行,冯密宗亲还向我们展示了其相关章程,规划等文件,希望能通过冯氏宗亲网这个阵地宣传永州冯氏,加强宗亲联谊,情真而意切。对此,我们冯氏宗亲网表示大力支持,并立即开通永州冯氏专栏,同时任命冯密宗亲为该版的版主,参与专栏建设,希望专栏开通后,能为永州冯氏宗亲的交流勾通搭建一个有效的网络平台,同时也祝愿永州冯氏宗亲会能尽快顺利成立。
在此特别感谢谢冯氏宗亲网的负责人冯峻锋宗亲和各宗亲的大力支持与协助,稍后我将把整理后的资料在专栏中发布,请大家监督指导,谢谢!

冯密 发表于 2014-3-6 17:33
在此特别感谢谢冯氏宗亲网的负责人冯峻锋宗亲和各宗亲的大力支持与协助,稍后我将把整理后的资料在专栏中发 ...

欢迎冯密宗亲在冯氏宗亲网设立专栏。

冯汝山 发表于 2014-3-7 15:02
欢迎冯密宗亲在冯氏宗亲网设立专栏。

谢谢!感谢各宗亲的大力支持与协助!

请冯密宗亲以后能多多提供湖南永州冯氏宗亲生活文化信息,让我们一起分享! 谢谢!

馮美彬。 发表于 2014-3-8 19:58
请冯密宗亲以后能多多提供湖南永州冯氏宗亲生活文化信息,让我们一起分享! 谢谢!

谢谢!感谢各宗亲的大力支持与协助!