冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二月二 冯氏唱龙

蛟湾,生我养我的风水宝地。蛟者,小龙也。具有‘龙的情结’的蛟湾人,农历二月初二龙抬头这天,祭拜了‘龙爷’之后,兴高采烈地“唱龙”。。。。。。
  1. [media=x,500,375]
  2. <DIV class=blockcode>
  3. <BLOCKQUOTE>[/media]
复制代码
  1. http://www.56.com/p71/v_MTI5MjgyMDA0.html
复制代码
唱龙03.jpg 唱龙04.jpg
好漂亮的明信片,好有含意的诗句!二首诗句不同的文字,却能表达出同一或者说相近种含意。

插入视频功能已经开启,请尝试一下!

冯火求 发表于 2014-3-3 16:38
好漂亮的明信片,好有含意的诗句!二首诗句不同的文字,却能表达出同一或者说相近种含意。

插入视频功能 ...

好的,看到‘视频’和代码播放标志啦!谢谢火求!试发《二月二 冯氏唱诗》

再练习试发三月四日早上制作的《儿孙爱旅游》(精选相册)

赞一个!  发表于 2014-3-3 19:57

评分

冯火求 + 12 赞一个!

冯以农 发表于 2014-3-3 19:29
好的,看到‘视频’和代码播放标志啦!谢谢火求!试发《二月二 冯氏唱诗》

再练习试发三月四日早上制作 ...

非常感谢峻锋、火求两位管理员的支持与鼓励!
去年七月,我孙女焱华很幸运,考上了广西师范大学,她也发回照片,让我制作视频相册。
作为爷爷的我,特别高兴啊。。。。。。