冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宋代状元冯京人品二三事

宋代状元冯京人品二三事

------
==========9 K2 ~; J, J# O! _: R
          “众人拾柴火焰高”,唯有冯氏子弟共同协力收集整理历代冯氏先人史迹,传承后人,弘扬冯氏文化,才是正道!!!
          而某冯氏网站极个别高层管理人员,却欺世盗名的盗取“冯氏论坛”网站名称,继而大量盗窃网站资源,在我多次发帖后,不能及时更改错误,不能删除资源,不能向冯氏家族交代,可谓之厚颜无
!!!# S% |2 g* k" m
F& H. E) l8 Q9 ?  S& j9 e& l$ V  ~7 r1 j  v
      遗憾的是,少数宗亲在好坏面前,在对错面前,在大是大非面前,已经失去了起码的是非好坏思维判断!反而被极个别不负责任人的“和谐说”“版权说”所迷惑,误入歧途,反而以歪理邪说替盗窃行为辩护!!!更有几位“红卫兵”(保卫一面红色大旗的红小兵)根本就没有阅读我所发的帖子,不明白我发帖的真实用意,反而对我的行为和人格妄加评论和诋毁,“不悔自家无见识,反将丑语诋他人”。
) P' `; Z! T/ |, P9 ^
v Q      
冯氏文化,不是盗窃来的!!!' r4 t" N% q" H9 ^/ U' W3 h
     冯氏文化,也绝不是盗窃文化!!!

.

如山本家:您把冯京的历史故事改用白话文叙述并添加评述,让更多后裔对祖宗有所了解,太好了,值得提倡,因为现在的年轻人不喜欢文言文,你为这一群体解决了大问题。

冯锦家 发表于 2013-8-30 18:57
如山本家:您把冯京的历史故事改用白话文叙述并添加评述,让更多后裔对祖宗有所了解,太好了,值得提倡,因 ...

有关宋代状元冯京的各种资料我现在已经收集到很多,待今后一点一点的整理发布吧。

我之所以不把手头资料发布出来,是因为当前冯氏家族内有几个害群之马千方百计的要把冯氏文化商业化,自己没有资源就盗窃其他冯氏网站的资源。我发布出来的资源越多,他们就把这些资源拿去商业化,受益的是几个硕鼠,最终受害的是冯氏家族!!!

我们为冯氏发展增砖添瓦,而破坏分子却挖墙角!!!

“宁为玉碎不为瓦全”,我收集整理的冯氏资料,完全可以免费提供给冯氏宗亲,但,我绝不会让这些珍贵的资料落入坏人手里!!!