冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的签名

真巧,正当中华音画论坛建坛五周年的大喜日子到来的时候,中华音画论坛制图大师开心明朋友给我制作了一个签名,我十分高兴的接纳了。
    我想这“可爱的签名”,独到之处如下:
1)我是容县“蛟湾冯氏”十九代世孙,“冯以农”的图像和名字,今天在网络里闪动、在空间里遨游。。。。。。
2)我出生在容县“蛟湾冯家村”,1708年起,至今蛟湾就聚居着千多冯氏兄弟姊妹;蛟湾是个响当当的小地名,蛟者,小龙也。我就是龙的传人其中一个,深感荣幸与自豪!
3)头顶上,双龙神采奕奕,彰显蛟湾人在奔小康路上那种朝气蓬勃,艰苦拼搏、创新的精神。
4)两旁的嵌名联多么古色古香:族谱记载着清乾隆年间,先祖就在这里成家立业。留下长联:
蛟化便成龙,愿小子同修鳞甲;
湾深因聚水,望后人远溯渊源。
    让我解读一下吧-----
美丽蛟湾呀!生在宝地后人要爱护蛟湾,美化蛟湾,让这条龙永远生机勃勃,腾飞在祖国广阔蓝天;
告诫晚辈:冯家人要“孝”字当头,时刻不忘先祖的教诲,时刻牢记先祖的艰苦创业精神!

以农兄说的对! 冯家人要 “孝” 字当头,加上“品德好”  谢谢!

馮美彬。 发表于 2013-6-23 19:46
以农兄说的对! 冯家人要 “孝” 字当头,加上“品德好”  谢谢!

美彬兄弟:你好!网友开心明代我制作的签名图片,你在大洋彼岸也能看到,也能理解它的含义,非常难得。这位网友知道一定非常高兴!
谢谢你非常细心浏览我的帖子和朋友赠我头像签名!像这样的闪动图像,我自己还不会制作呢。
【注】锦铭和以农都是同一个人上网的名字,相信美彬兄弟早已经了解了。

{:soso_e160:}百善孝为先。

冯荣亮 发表于 2013-6-25 09:02
百善孝为先。

说的在理。谢谢点评

冯以农 发表于 2013-6-25 12:24
说的在理。谢谢点评!

您客气了。{:soso_e183:}

冯荣亮 发表于 2013-6-25 21:12
您客气了。

谢谢荣亮宗亲!我非常高兴的告诉你,在音画网的管理队伍中,有一批热心为老年网友服务的制图高手,他们真是有求必应,最近我又有新的签名头像在网上使用。。。。。。
A级退休签名01.gif A级退休签名02.gif