冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖可以讲究文化艺术

最近,我经常沉迷于玩“美图秀秀”,觉得发帖、回帖大大可以利用美图配合文字,网友爱读之心顿时升起,那么,你的人气值就会攀升许多,我把它叫“发帖可以讲究文化艺术”。我拣几个给你看看吧。不瞒你说,一个月来,我就学习制图600多张。。。。。。太惊人了吧!(限于服务器只准每次发三张)喜欢研究的宗亲,以后再发吧。

爱许老先生.gif 长寿之乡.jpg 领军人物拼图.jpg

图解:1)许老------是我广东的一位诗友,经常与他创作诗词研究。2)容县荣获“全国长寿之乡”荣誉牌匾,诗友赋诗,共同祝贺发帖。3)领军人物指“可爱老人网”的网站站长、总版主、及板块版主集中杭州共商网站发展大计。。。。。

看!五一劳动节帖子,请网友品尝劳动成果拼图

贺诗的延伸-------制作贴图

长寿之乡容县,记者是这样报道的----
著名侨乡广西玉林市容县4月10日举行荣获“中国长寿之长”授牌仪式,中国老年学学会授予容县“中国长寿之乡”称号。
  据介绍,2012年,中国老年学学会对容县居民健康长寿状况进行详细调查和评估,容县申报“中国长寿之乡”的2项前提条件、3项必达指标和12项考核指标均已符合规定标准。
    容县2009—2011年周百岁老人数分别为84人、86人和91人,周百岁及以上老人分别占总人口的10.62/10万、10.59/10万和11.05/10万,超过7/10万的指标要求。长寿整体性方面,容县2000年人均为寿命74.41岁,2010年人均预期寿命为77.84岁,达到或超过相应的指标要求。长寿持续性方面,容县2011年有80岁以上老年人14923人,占总人口数的1.81%,超过1.4%的要求。

我不断探索,让图文在回帖中使用。
特别欣赏佳作.jpg 欣赏好诗.jpg 欣赏好诗02.jpg 珍惜友情.jpg 知足常乐 兵照.jpg