冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春岁月

1950年冬,我随着中国人民志愿军350部队炮兵团进入朝鲜-----抗美援朝。几年的军旅生活,留下两张军人黑白照,事隔60多年了能够保存良好,有摄影师的反拍、放大、上色、过塑的一份功劳。如今,与宗亲秀一秀,晒一晒我的制图、贴图成果。。。。。。
方向盘手照片.JPG 炮队镜手照片.JPG 我是一个兵01.jpg 我是一个兵02.jpg 我是一个兵03.jpg 我是一个兵04.jpg 我是一个兵05.jpg 上屏幕的战士.jpg 战士画像.jpg 测地兵舞台.gif
韩战结束已过60年,以农宗兄看相片可以重想年轻时代,相片效果很好。

以现代的电脑科技,用ps软件就能轻易实现比照片上的上色做得更逼真的效果。但是历史贵在真实,一张照片就是一个时代的缩影,真是让人无限感慨。

美彬、峻锋宗亲兄弟:我的怀旧照片,重点是拿来做制图、贴图的原始素材学点电脑“美图秀秀”技术,现在,头发白了,眼角有皱纹了,中美建交了。。。。。。朝战的历史就只能藏在个人的记忆中。。。。。。

青春岁月,怀旧照片留下脚印;
学学贴图,美化美化那些尘封的照片。
谢谢宗亲驻足浏览!

兵像集锦_副本.jpg 到友空间看看.jpg 聚焦好镜头.jpg 看兵哥.jpg 上屏幕的战士.jpg 旋转兵照.jpg

老宗亲的精神境界,让晚生敬佩!向你学习。

冯光曦 发表于 2013-5-19 10:34
老宗亲的精神境界,让晚生敬佩!向你学习。

谢谢光曦宗亲光临赏帖!
说起来那仅仅留下的两张黑白照,在当今的高科技时代,运用电脑制作,让它美化起来,收藏和欣赏价值更高了。
自己能够学习制作,更为退休生活增加乐趣。

60年前的经历,如今已是珍贵的回忆。以农宗亲的精神境界很好。

冯富德 发表于 2013-5-20 21:37
60年前的经历,如今已是珍贵的回忆。以农宗亲的精神境界很好。

拿着这两张已经尘封的照片,给自己学习制作美图素材,善莫大焉!!!

方向盘手照片_副本_副本.jpg 看兵展.gif