冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报到

鄙人乃广西容县冯氏后人,今后请各位前辈、叔公阿伯、兄弟姊妹们多多关照、指点。在此晚辈有礼了。

评分

冯以农 + 20 赞一个!

欢迎自良古济柴垌弓、弦、箭冯氏后人进入冯氏宗亲网!我要给你加分啦!不过,也希望你能把真名写出来,在自己的网站,不需要隐私的,便于网上正常联系啊,也便于相互称呼的,年轻人,能做到吗?
请你点击“冯以农”或“冯锦铭”的空间,那里有我的主题帖子,有我的相册,那都是非常真实的东西和资料。。。。。。就是在互联网“百度”、“谷歌”也能轻易搜索到的。。。。。。

欢迎冯氏弟兄加入宗亲网,日后大家多分享冯氏文化信息。

冯以农 发表于 2012-12-6 05:20
欢迎自良古济柴垌弓、弦、箭冯氏后人进入冯氏宗亲网!我要给你加分啦!不过,也希望你能把真名写出来,在自 ...

感谢前辈教导!{:soso_e181:}

弓、弦、箭 发表于 2012-12-6 11:04
感谢前辈教导!

谢谢旭彬晚辈热情回帖!你的真名,我是从你的空间找到的,你是龙髻堂汪如公先辈柴垌冯氏支系后辈。你看到上面一个冯美彬叔伯吗?他是美籍冯氏华人,人在美国,也经常在网上讨论冯氏家族的事,我称他兄弟,经常在网上聊天呢。希望你多多来到宗亲网访问。

冯以农 发表于 2012-12-6 11:36
谢谢旭彬晚辈热情回帖!你的真名,我是从你的空间找到的,你是龙髻堂汪如公先辈柴垌冯氏支系后辈。你看到 ...

感谢冯以农前辈的爱戴。条件允许,晚生定当时常来访

弓、弦、箭 发表于 2012-12-6 11:51
感谢冯以农前辈的爱戴。条件允许,晚生定当时常来访

敢问前辈如何设置用户名?我一直设置不了。个人资料里面也无法修改

弓、弦、箭 发表于 2012-12-6 12:00
敢问前辈如何设置用户名?我一直设置不了。个人资料里面也无法修改

在过去,进入冯氏宗亲网是要用真名注册的,因为怕有人在网站发广告、发黄色信息。。。。。。许多人因为不愿用真名,被拒之门外。到前几个月才放松点,资料填写有就可以接纳啦,只要是姓冯的,都一样欢迎。所以,我一开始就用实名,我两个名字都注了册,“以农”是现用名,“锦铭”是书名;因在入网过程中,一次激活邮箱,系统把前注册的名字丢失了,才用第二个名字重新注册上网,,几个月后第一个名字恢复了注册登录的机会,以后两个名字都可以上网至今。我那“版主”的头衔,是网站封给我的,其实,我对网站、电脑仍是知之不多。。。。。。我是在2008年进入宗亲网的转眼五年啦,资料填写明明白白,帖子发了不少,边注册,边学习上网、,近年才初步懂的上传照片。。。。。。许多东西,是网站管理员教的。