冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们是相亲相爱的一家人

海南省琼海第一届冯氏宗亲会12月1日在琼海市成立盛况与资料.因为中华冯氏网上不了.希望各位宗亲上冯氏宗亲网分享 11.gif .
玉玲宗亲:您好!中华冯氏网已经20多天不能上网啦,我也有同感。每次点击,页面提示的文字是:“您的域名因未备案禁止访问”。。。
您是该网站元老级人物,沟通的渠道比我多,是否把情况反映到中华冯氏网管理高层?请他们抓紧解决上网问题。我是冯家人,我对两个冯网均持热爱、亲近的态度,两个网站的帖子同样喜欢浏览,不过,就是没有找到沟通的渠道,愿您关注这件事,谢谢!

11.gif 您好;以农前辈{:soso_e183:}.我一贯热爱冯氏各网站.这次中华冯氏网出现查封此亊.确让我与众宗亲似有家归不得的酸感.不好受.都在想法补救.

冯玉玲 发表于 2012-12-2 06:31
您好;以农前辈.我一贯热爱冯氏各网站.这次中华冯氏网出现查封此亊.确让我与众宗亲似有家归不得 ...

问好玉玲!“域名因未备案”,看起来应该是网站手续没有办好的说法,我看不能与“查封”相提并论;如果说“未备案”为什么以前登陆非常容易?似觉有点百思不解?如果是“查封”,可能有些帖子违反官方宣传口径?看来我们一向是议论冯家事,帖子都与国家大事无关的。又怎么会被“查封”?

林子大了.什么乌也有.这是护林之人责任大呀.

冯玉玲 发表于 2012-12-2 19:48
林子大了.什么乌也有.这是护林之人责任大呀.

问好玉玲宗亲!据我今年上网获得的信息:某个网站,因发表了一个帖子,言辞激进,触及党和国家的美好形象,曾被网络监控部门责令停止发帖运行五个月,这真是前车可鉴呀!可见网站管理员责任之重大。我进入中华冯氏网较晚,是今年七月,所以情况了解不多,出现不能上网,心里总觉得不是滋味。。。。。。指望冯氏在职名人出面疏通,才能够顺利解决这个“纠结”。。。。。。

世界冯氏本是一脉同根生.理应亲如一家亲人.勿因小亊疏远成陌路.碗在同一柜内.碰响也不算奇.护业是共同大计{:soso_e181:}{:soso_e183:}