冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冯海军宗亲到泉州

从关注荥阳首届中华冯氏文化节开始,我就知道郑州有个叫冯海军的宗亲,非常热心于冯氏事业,为冯氏家族出钱出力,总是不余余力,但一直也没机会见面,本月15日晚上,海军宗亲在说他到了福建,让我帮助联系一下,希望有机会和厦门附近的福建宗亲见见面,而我对福建的宗亲和组织也不了解,所以我对海军说,“要不,你来晋江吧,咱们见见面”。就这样,海军次日专程从福建龙岩乘高铁到了泉州和我见面。
         由于当天有事耽误了,很抱歉,我未能到及时到车站迎接海军兄弟,直到傍晚6:00多,我才带着老婆孩子一起赶到海军下榻 的酒店,随后我们一起共进晚餐。正所谓“酒逢兄弟千杯少”,平时并不爱喝酒的我最后喝到被海军兄弟硬是不让我喝为止。席间,海军兄弟不止一次的说,他这么老远的到泉州来和我见面,是因为敬佩冯氏宗亲网以及我作为冯氏宗亲网管理员,“为冯氏的事情做了贡献”,这话说得让我真是很惭愧,因为知道自己所做甚微。在此我也代表自己及冯氏宗亲网感谢海军兄弟对冯氏宗亲网的厚爱和支持。

福建行 082.jpg
我(右)和海军(左)在泉州开元寺
海军兄弟真是一位热心人,彼此能见面真是人生一大快事,可贺可贺!!

{:soso_e142:}
海军宗亲是非常热心为冯氏事业,向海军宗亲学习!

峻锋宗兄与海军宗兄,两人有缘相逢在泉州,相信当晚共用晚餐时也会欢谈冯家事,真是令人羡慕!为你们高兴!

倾慕已久的俊峰,终于见面,不在广西博白,也不在河南郑州,却在福建的泉州市!说来也巧,去福建龙岩处理业务,在火车上用手机搜寻,就搜到笑眯眯的俊峰。龙岩停了3天,就直奔泉州,相聚情况大致如此。不喝酒不抽烟的的俊峰硬被我感动得不行,{:soso_e128:}也放开了——-喝呀抽呀滴,直叫一边的弟妹赞赏:原来她的老公还有这一手啊!{:soso_e128:}呵呵(笑)。从泉州到厦门,又去了武夷山,永定的土楼,又停了5~6天,共计10天时间。谢谢俊峰。报告完毕!

又想和我喝酒的兄弟,请来郑州,海军欢迎本家兄弟。