冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有话直说

我入本站有一年了。本站以它纯粹的办站理念,不含半点铜臭味,受到宗亲们的拥戴。因而闻其站者蜂拥而至,皆以睹版发帖为快。可是她也有最不尽人意的方面就是上网难网速慢,先是等得人心焦,次而心灰意冷,再而就失望了。因此现在每天见帖数量每况愈下。比不上其他冯氏网站了。我曾经提过迁站建议,可是没结果,希望站长们重视这项建议。我真期盼本站办得风生水起啊。
我登录宗亲网好似没觉得什么异常,慢或者打不开的现象只是偶尔会出现。

近期国内的网络监管加强,对国外线路的通关道路进行封杀是不争的事实。我自5月1号以来,用福建泉州电信4M的宽带上网,只有14号前后两三天能上,此后就再也无法打开过,“被远离”宗亲网,发帖就更不用说了。
   而据我了解,现在国内双线服务器价格也不见得高,此外还也有宗亲表示仅仅是租服务器的钱不会太多,只要我们的域名是备案过的,迁回国内或许是更好的选择,望站长考虑。

我在单位已经近半月打不开了。

那么严重呀,我用的是移动的,几乎每天都上来看看,觉得宗亲网静了很多。

我遇到多次桌面显示“无法显示该网页”,要发帖发不了,要回帖回不了,也纳闷!
相对来说,我的帖子是少了。。。。。。

昨天0贴,今天也是0贴,顶一顶

我只能半夜或者凌晨,白天却又睡觉,站长啊,{:soso_e109:}叫老衲如何是好?{:soso_e134:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(必须是真实姓名)

x

我在海外每天早晚登录宗亲网,每一次都正常。