冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以农祖叔即将和蛟湾最杰出的有为青年做邻居

今天回老屋工作,看到以农祖叔,暖和的阳春,身穿T恤的祖叔显得格外精神和开心,应祖叔所邀,来张手机照片看看效果如何 20120425159.JPG
哎,上传要压缩,压缩之后就放不大了,没了原来的效果

非常喜欢冯检侄子关心我和创业有成的年轻侄子成邻居的喜事,你的手机照片不能看到全貌,待来日,我会亲自上马,报道蛟湾冯新的宜居环境。

【注】:前段时间我曾报道过蛟湾冯的宜居环境,如今,在我家的周围,相继又有侄子建起几座新的楼房。看来,新的楼房越来越漂亮了。。。。。。这是近年蛟湾冯家儿女创业、创收又有了新的突破,又上了新台阶,真是可喜可贺啊!

冯锦铭 发表于 2012-4-25 20:58
非常喜欢冯检侄子关心我和创业有成的年轻侄子成邻居的喜事,你的手机照片不能看到全貌,待来日,我会亲自上 ...

哈哈,祖叔我是拍你的。

锦铭兄,检弟:你们好!从以上相片看到蛟湾冯氏宗亲不断的建新楼,提高现代生活条件水平,可喜可贺!
希望今后拍多些有关蛟湾冯氏宗亲生活写照,让海内外宗亲能共同分享。谢谢!

谢谢美彬宗亲如此热情关注蛟湾冯的新生活!以下是侄子冯杰、冯浩两兄弟的新楼,装修工程完成大部

DSC_0000140.jpg DSC_0000142.jpg

{:soso_e179:}

非常感谢火求管理员如此认真关注蛟湾冯氏家族的小康生活的进程!不错,今年蛟湾冯氏兄弟又有三家建起新楼,现在的新楼都建在祖屋祠堂的周围,每个兄弟都非常喜欢把房子建在先祖自康熙年间就选定的风水宝地周围。现在的新楼,资金的投入要比过去多,新楼的设计比起过去的建房越来越漂亮、越堂皇新潮。看到这一栋栋新楼相继拔地而起,蛟湾的这块风水宝地更显得一派生机,繁荣兴旺,使当上家族祖叔、公太、老公太的以农等老辈,首先一个是高兴,再一个是佩服!蛟湾冯氏下一代是敢于创业的下一代!是好样的下一代!!!是很有出息的下一代!!!

建新楼安居乐业,愿家家户户都成为小康之家!蛟湾冯族的福气!

五一劳动节的作品--------让我的手机照片再显神通

DSC_0000157.jpg DSC_0000160.jpg DSC_0000163.jpg DSC_0000155.jpg