冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包容,生机

宗亲网前段时间比较冷清,随着河南姓氏文化研究会和钦州冯子材研究会“二会”的召开,相关帖子一下子多了起来,网上开始热闹,有不同的观点,但没有太多的争论,总体体现了冯氏宗亲网实践冯氏家族“博大,包容”的大家风范,我以为,只有和谐,才有生机。让我们以更加博大的胸襟为冯氏家族的历史文化研究和发展多做一些贡献。
       在此,我们要特别感谢冯以农前辈和冯海军兄弟,他们都在第一时间通过冯氏宗亲网发布了“两会”的消息,让我们广大冯氏宗亲及时了解相关活动。  冯以农前辈已八十高龄,但是仍不辞劳苦,夜战上传蛟湾冯氏代表参加钦州盛会的照片。  冯海军兄弟在网路不畅的情况下,通过将稿件传给我,让我代发的方法及时传达相关活动的报导。为了更换本站的硬件设备,加大本站带宽,提高宗亲网的网度,改善宗亲会员的上网条件,冯海军宗亲力主加大投入,并力邀本站站长和相关管理人员赴郑州共商具体办法。
      有以农前辈,海军兄弟等等各位冯氏宗亲的大力支持,相信冯氏宗亲网会越办越好!

我这个耄耋冯家老人,从78岁开始学习上网,得到峻锋晚辈如此疼爱与支持,心中感激万分!
我从教育岗位退下来已经整整20年了,我上网,实际就是在补科技课、补冯家历史课。。。。。。
我热衷于三个网站:

1)冯氏宗亲网   我从这个网站里,认识许多冯氏宗亲,成了网友,成了亲密的兄弟姊妹,大家交流、互动,我学到了不少古今冯氏家族的历史文化,我从冯氏前辈的高风亮节、高尚品德中吸收做人的道理和道德风范。。。。。。
2)我涉足中华诗词论坛,学写诗、联,广东的退休校长许先生,浙江的退休校长尤先生,他们是我的学诗联老师和知心朋友,是互联网拉近了三地老朋友的距离。。。。。。
3)可爱老人网 这是福建一位中学老师创办的老人网站,那里汇集全国各地退休老人,各方人才汇合,畅谈和谐社会,退休老人如何健康长寿,如何迎接年老岁月的挑战。。。。。。
可以说,三年网龄的我,网络的小学生,逐步变成一个“网虫”。

冯以农 发表于 2012-3-23 05:55
我这个耄耋冯家老人,从78岁开始学习上网,得到峻锋晚辈如此疼爱与支持,心中感激万分!
我从教育岗位退下 ...

以农前辈值得是我们敬佩的榜样

我是冯锦铭也就是以农小时候读书的名字,我有两个儿子,在外地工作,他们都有电脑,我去到那里都可以上网.
两个名字,任何一个都可以在宗亲网发帖,这是网站管理员对我的特殊照顾。我非常感谢网站管理员给我这么好的机会!
今天云袖宗亲那鼓励的话语真的温暖了我的心,谢谢你那么关注我的回帖,日后,我们多多在宗亲网交流、互动吧!