冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高凉冯氏族谱

这本族谱是讲全广东的冯姓,近几年来比较全面的族谱,分支的好祥细,只是差冯维乙讲得有点牵强,希望知道冯维乙资料的兄弟朋友多发一点上来,万分感谢{:soso_e183:}

该谱书可以说是湖北《冯氏大成宗谱》的姊妹篇,可以结合起来阅读,编写都很规范,值得阅读!

我想看看这个族谱

桥青宗亲:尊敬的宗亲网家谱顾问,你好!
        谢谢你对以农的信任,前段时间,你出了个题目,给“厚力五金标准件厂”写副对联,盛情之下,宗亲的信任,我尽力而为之了。说句老实话,以农并没有真本事,幸得身边有诗友,网上有诗友,对联的初步成型,其中有不少是我的诗友的脑汁和汗水。。。。。。现在,借用宗亲网这个平台附上,愿我宗亲网的众多冯氏诗坛人物去点评、指正。初拟的对联有:-------
   一.        八字联
       厚积高科 扬威万国  
       力争低碳 饮誉一方
   二.十字联
      厚争汇智高科 扬威万国
      力待节能低碳 饮誉九州

厚争众志扬雄 驰名万国
力待群科拔萃 增色千山

【注】:由于“五金”配件范围较大,也许联意未能表达涉及“主打配件”,联友们只好按环保、高科技、创名牌这个角度去发挥了。供修改选用。过几天,可能还有一副另一风格的对联送给你,我的诗友正在评议中。。。。。。你阅后,请发表高见、评论。

很工整,多谢{:soso_e179:}

收到就好,你的满意就是我的开心!谢谢桥青宗亲!

很期望看到电子版哦,在哪可看到, 谢谢。

有广东德庆的吗?我这一辈的都不清楚在哪里迁来的.村子里也没有宗祠.

很期望看到电子版或更详细的,在哪可看到, 谢谢。