冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啤酒是治疗口腔溃疡的特效药!

相信大多数人都有过被口腔溃疡折磨的经历,发病时不仅吃东西会病灶疼痛,甚至说话都会很痛苦,并且似乎也没有什么特效药物。但是一次偶然的机会,我发现了治疗这一疾病的良药:啤酒!是的,就是啤酒,是我们日常生活中经常喝的啤酒。有口腔溃疡者,只要含上一小口啤酒,疼痛会立即减轻,只要每天多含几次,每次含5分钟,24小时内明显好转,48小时内人就可以痊愈。当然同时也可以把啤酒喝下去,这样效果可能还要更好一点呢。
       说起我这个伟大的发现,实属偶然。那是2011年广交会时,我从福建坐长途班车去广州,当时因为口腔溃疡,嘴巴很难受,上车时,车上和我相临铺位的一位旅客带了6罐啤酒,他很热情地请我同饮,说是“喝了好睡觉,天一亮就到广州了”。盛情难却之下(自己没带什么财物,也不怕蒙汗药{:soso_e113:}),我接过罐拉开喝了一小口,立即感到疼痛的嘴巴好受了一点,后来慢慢喝完了这一罐啤酒,疼痛明显减轻,到天亮时疼痛几近消失。我终于明白:啤酒是治疗口腔溃疡的特效药!!当天吃中饭和晚饭时我都喝啤酒,第三天,口腔溃疡就全好了
        后来还有过一次,我如法炮制,二天就痊愈了。     
       虽然我不是学医的,不明白药理,但是我的亲历确认啤酒是治疗口腔溃疡的特效药,为了造福更多口腔溃疡的患者,特借本站医学健康栏目一角将经验与大家分享。
我也被口腔溃疡所苦,听您一说,倒想一试,曾问医生也被苦,无奈,谢谢

对于医治口腔溃疡,在医学上有一种的方法:用硝酸银 ( 以前在香港是从专门出卖化工原料处有 ),
份量用像绿豆体积这么大小的棉花球沾硝酸银,涂在口腔溃疡的白点上,然后马上用准备好的 “浓度盐水” 漱口,
记着一定要 “用盐水来中和硝酸银” 避免口腔溃疡扩大,口腔溃疡马上治好,当场不痛!这种特效医治方法,万治万好!

因为我的父亲,祖父和曾祖父他们都是牙医,他们分别留学德国和日本,专读口腔齿科的。

有幸知道美彬本家是牙医.我请问:种植的牙齿(义齿)有几年寿命?已过了10多年了,今后如何保养?

种植牙齿早在50年代,我们家已经为病人做这种手术,日本医术可以做,利用原来牙根做底基,当时在香港还不通行,
会做这种植牙手术牙医只有几位,在20多年前开始流行,利用牙床做底基,这种植牙美观,但不实在。

经验不够的牙医做不好,让病人带来牙床发炎,一般可以维持用超过10到15年,但是也因人的年岁,人到了60以
上,本身的骨质牙床也会稀松,直接影响牙齿的稳固,我父亲和祖父从不鼓励病人做植牙,费用高不实在。

冯一一宗兄:你好,我本身不是牙医,但对于牙齿知识我懂, 因为我的父亲,祖父和曾祖父他们都是牙医,
                     他们分别留学德国和日本,专读口腔齿科的。