冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

试传视频:2010秋祭冯京山、仁斋冯公祠庆典

试传视频:2010秋祭冯京山、仁斋冯公祠庆典

2010秋祭冯京山、仁斋冯公祠庆典

本片由蛟湾第二十世裔孙冯春生拍摄制作,觉得质量比花钱请来的专业师傅拍摄的还要好。

拍摄水平很高,达到准专业极了。后期剪辑也别具匠心。  发表于 2011-10-12 18:55

呵呵,谢谢峻峰管理员夸奖,春生叔是业余的,今年祭祖他送一个碟片我,总大小2.15GB,分成三段了,传得好慢,还有两段未传上。

亚检:你的“视频”考倒了祖叔啦。。。。。怎么看不到图像?经过网站认证,还是看不到,扫兴!扫兴!
究竟点击哪里???

会不会是因为隐身几个月的祖叔,现为“中级会员”受阅读权限的限制呢??

祖叔,登QQ呀,QQ告诉你

如果,受阅读权限限制,只好作罢。。。。。我可以用碟机播放春生给我的录像碟。。。。。

冯检 发表于 2011-10-9 12:16
呵呵,谢谢峻峰管理员夸奖,春生叔是业余的,今年祭祖他送一个碟片我,总大小2.15GB,分成三段了,传得好慢, ...

春生本家作为业余爱好者,拍摄水平和后期剪接能达到这样的效果确实也很难得了,而一般的小店那种所谓的“专业人员”,使用的也不过是几千元的摄像机,摄像时没有焦点,没有特写镜头,编辑也只会用绘声绘影等简单软件,编辑过程没有重点,没有组合,看起来感觉就是一段监控视频,所以不见得出钱的就一定是好的。
       去年我单位要拍摄一个8分钟的广告宣传片,原来是请了一个电视工作室的人来做,做出来的结果简直是不知所云,后来还是我自己亲自操刀上阵,重新策划,拍摄,剪辑,自己前后搞了半个月才最终完成,但是解说配音自己还是做不了,试遍全单位有“播音员潜质”的大学生,她们的录音也是像小孩背课文,最后只好将解说词发给专业的录音公司,由专业播音员解说,完成后将解说录音与视频合成。好家伙,5分钟的解说录音要700块大洋,真的“时间就是金钱”哟。

冯以农 发表于 2011-10-9 12:31
亚检:你的“视频”考倒了祖叔啦。。。。。怎么看不到图像?经过网站认证,还是看不到,扫兴!扫兴!
究竟 ...

本站联接的视频播放并无任何权限限制,你只要打开相关帖子,点击 窗口左下角中的播放按钮,即使不登陆也能正常观后。

亚检和峻锋本家解说一番,辛苦你们了!愧在祖叔这个电脑操手,接触新事物痴呆了,还是让我回去放碟再看了!
多谢你们!!

冯峻锋 发表于 2011-10-9 12:51
春生本家作为业余爱好者,拍摄水平和后期剪接能达到这样的效果确实也很难得了,而一般的小店那种所谓 ...

呵呵,好的东西也不贵,有那价值。去年请人拍的唯一满意的就是场面,出发、回程的队伍浩浩荡荡,画面、配乐很不理想,没有欲望拿来与宗亲分享。春生叔制作的这个听着音乐、看着画面碑记真的会有泪花闪动;宗祠经历了风风雨雨,经过族人的努力一座崭新的宗祠重新直立在蛟湾这块风水宝地上,充分体现了斋公后辈子孙有志气、有能力、团结奋发,与时俱进,重振大叔家声,发扬斋公前辈美德的敢闯精神。雅望我族后裔,严尊祖训,克勤克俭,重振冯族家声。.......愿斋公后辈共勉!

啊!啊!今天在自良看不到;今晚,回到家里,能看到啦!高兴!高兴!谢谢冯检!!OK!OK!

蛟湾冯氏报道组   冯检------好样的年轻一代!
           ----------79岁冯家老人 名誉组长  冯以农

继续

广西蛟湾仁斋冯公祠庆典,场面隆重,在场每一位冯氏的老少宗亲都以孝心,爱心和诚心来参加庆典聚会,
这种精神值得学习。

拍摄篇排水准很高,特别以广东音乐配合的很恰当,令观看者心情感到很有归属与舒畅。谢谢春生宗兄!

锦铭兄看了没有?

馮美彬。 发表于 2011-10-10 07:03
广西蛟湾仁斋冯公祠庆典,场面隆重,在场每一位冯氏的老少宗亲都以孝心,爱心和诚心来参加庆典聚会,
这种 ...

谢谢旅美冯美彬宗亲光临欣赏蛟湾冯氏家族的视频片子!
锦铭从自良回来,用上自己的专用电脑,已经欣赏侄子自拍的录像作品,太高兴了!
据悉,这些视频作品,是春生侄子于今年重阳回来扫墓时,带回来送几份给宗亲兄弟放映的。
以农非常高兴地看到:蛟湾1000多人口的冯氏大家族,真是人才济济,年轻新一代是最有希望的、好样的新一代!!

有的宗亲反映看不到,播放不了!原因可能是有的电脑的播放器不支持,会播放不了!看不到的朋友,可复制这个录像源地址

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwNDE1Njky/v.swf

到网页地地址栏,并按Enter键确认;这样网页导航就会根据地址连接到源文件,点击出现在屏幕中播放器(优酷)左下角的播放键,这样就能正常播放了!

播放不了的原因可能是从主页点击标题进入的,从主页进入只看到冯峻蜂截图的图标;从论坛主页 › 冯氏文化 › 冯氏村落古迹 › 冯氏视频 ›进入播放应该没问题。

冯检 发表于 2011-10-9 08:58
行!成功了,就是不能全屏播放。

视频传的好啊!
多谢冯检本家让我们大家看到了这么丰富多彩的冯氏文化。
握手!{:soso_e181:}

正确的播放源文件请依次点击进入以下链接地址:
第一部:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExMDE1Mjcy/v.swf
第二部:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExMjY1NDE2/v.swf
第三部:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwNDE1Njky/v.swf

还是按冯轩1制作的程序播放,可以说百分百成功。。。。。。三集按01、02、03顺序放映。。。。。。喜欢看哪一集,由你点击了。。。。。

蛟湾冯氏报道组   欢迎您!!!

由你带领和共同推动蛟湾冯氏报道组的活动,像蛟龙一样!活泼与冲劲! 是蛟湾冯氏的福分!

多谢旅美冯美彬兄弟光临看视频并发表热情洋溢的回帖!!
              ---------蛟湾冯氏报道组

我蛟湾冯氏报道组两位成员-----------1.冯  检  自良永隆不锈钢门窗构件经营部总经理 技师 利用业余时间上《宗亲网》,好学上进,试发视频,基本成功,为宗亲提供了一份了解蛟湾冯的珍贵材料;2.冯  轩  中平“飞利浦”电脑、《百诚》专卖店 老板 电脑装配技师,常常利用业余时间上《宗亲网》,发表有关交流电脑操作经验的帖子,因为他的电脑知识,经多次培训,操作电脑更进一筹。。。。。。
     这两位,是蛟湾冯在家青年创业队伍的佼佼者,他们是《宗亲网》的忠实会员,他们是蛟湾冯氏报道组的骨干成员,我高兴!
我开心!