冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢训鹏、如山二位本家

二个月前,如山本家告知我:在清光绪十八年进士夏孙桐所著<<观所尚斋文存>>卷四中有篇我曾祖:冯文蔚家传。后经查寻该书在国家图书馆藏有。如山本家原打算让其在京读书的侄儿去国家图书馆,适逢其侄儿暑假己回老家了。如山本家又联系并委托在北京的训鹏本家帮助获取该家传。训鹏本家先后去了国家图书馆三次。第一次因周未古典文献馆不开放:第二次因该馆扫描机坏了:第三次终于所得。并在八月十九日傍晚由如山本家转发给我。训鹏本家不辞麻烦和路途遥远,在百忙中先后去了三次国家图书馆。这种为宗亲所求而不遗余力的精神,实在令我感动和所敬!在这里我再次感谢训鹏、如山二位本家!!!
这种为宗亲所求而不遗余力的精神,实在值得我们感动和尊敬.

這就是對馮氏宗親網的熱心支持,從百忙中 "三去" 取寶﹗感謝﹗

冯峻锋 发表于 2011-8-20 17:56

{:soso_e179:}

冯峻锋 发表于 2011-8-20 17:56

俊峰本家你好!我20日发的感谢帖子怎么这么快给删了呀?

冯承汾 发表于 2011-8-21 14:44
俊峰本家你好!我20日发的感谢帖子怎么这么快给删了呀?

如果不是广告,不涉及敏感政治问题,不属于低俗话题,没有人身攻击的帖子,本站是不会轻易删帖的。
    也正是为了慎重起见,站长曾一度取消了管理人员的删贴权限,目前也仅站长和三位后台管理员具有删帖权限,删除的只是宗亲发贴时操作不小心而造成的重复发帖。
    经我后台查证,20号没有任何删除帖子的记录,估计你是发表时由于网络或其他原因没有发贴成功,你可以重新发布。谢谢!

ykkpd 该用户已被删除
说的不错!!!!!!!!!!!!!

暧昧高手 赤城莽荒纪
吹箭、大黑鹰、M4
大黑鹰
大黑鹰、黑曼巴C
中文吧
最强弃少  拜师八戒

暧昧高手 赤城莽荒纪
吹箭、大黑鹰、M4
大黑鹰
大黑鹰、黑曼巴C
中文吧
最强弃少  拜师八戒