冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坦克被打成了筛子

重现这些历史照片,中国人民千万不要忘记小日本侵华罪行,中国人民抗日战争胜利万岁!!

此类东西乍可上冯氏网??????

冯学金前辈,您好!请问发上冯氏网的东西有哪些要求吗?我是新来后进,多有不详,烦请指教!谢谢!{:soso_e112:}

冯学金宗亲:你好!你读了冯轩1的帖子,觉得不好理解吧?事情的起因是这样的:8-15抗日战争胜利纪念日到了,他为了让国人(包括冯氏家族)毋忘过去那场日本侵华战争,八年抗战,中国人民赢得了抗日战争的胜利。。。。。。你看看,所谓“皇军”坦克,满身弹孔,被英雄的中国人民砸个稀巴烂。。。。。。说明了中国人民是不好惹的。。。。。。
冯轩1是个新手,从新浪网把旧照片传上来了,解说得不够细,你误解和费解了。。。。。。
在宗亲网“大话时空”栏目里,回顾一下历史这是完全可以的。。。。你明白了吧?可爱的学金。。。。。

從戰爭歷史相片中,可以回顧看到戰爭只能帶來“千孔百蒼”的可怕情景,和侵略者的失敗下場。

馮美彬。 发表于 2011-8-18 18:53
從戰爭歷史相片中,可以回顧看到戰爭只能帶來“千孔百蒼”的可怕情景,和侵略者的失敗下場。

回贴是一种美德,是展示读者修养程度的一种好方式,回贴是对作者付出的一种鼓励!谢谢您!上次你评价了我上传的柚子相片,因为我当时还是初级会员,没能及时的给您回复,请莫责怪才好!愿您身强体健,合家幸福!

请问发帖人:假如你是士兵,你会用子弹向装甲车(或坦克)射击成筛子?

在中国历次对外作战中,战死比例4:1以上(粗估的),武器装备和士兵素质是主要原因.有人比喻:"长城"是生命堆成的.

建议将颂日贬中的图片删了.

小的们冯轩1从新浪网引进的历史照片,引起广大网友浏览、讨论发表意见的兴趣,让“大话时空”这个版块热闹起来了。。。。。
回顾那个时代,敌我双方,武器装备是悬殊的。。。。。每次战斗胜利,敌人凭着媒体,强辩地说,中国人搞“人海战术”。。。。。
要是在今天,中华人民共和国国力强大了,我们研制核武器有条件了,手中有了核武器,试想一想:侵略者还会质询我们:你们再搞“人海战术”吗?于是“中国威胁论”又在满天飞。。。。。。
面对满身弹孔的日寇坦克(装甲车),想来,冯轩1这些小字辈很可能觉得抗日战争时期,我们打鬼子是多么有趣!!时代不同了,经历不一样,很可能看旧照片的角度和视觉就不同。。。。。。
广大网友,都来发表你们对过去和未来战争的看法。。。。。。。

这是历史照片,这是历史的重现,回顾过去,看看今天,展望未来。。。。。
战争、武器、国力。。。。。。系列话题,你怎么看?发表你的意见吧!“大话时空”正在热起来,,,,,

时至今日,中国人发展导弹、卫星,搞核武器、搞航母,还要不要回顾那早已远去的“小米加**”年代???回忆它,对今天有好处吗???

回顧中國過去半世紀前,受到世界列強國家的侵略與欺凌,國民四出避難逃荒。現在國防與經濟強盛,國泰民安,國民安居樂業,
是每一個中國人的心中理想,身為僑居在海外的中國人,都感到無限的光彩。

現在美國的公共場所,例如﹕超級市場,餐廳,銀行等地方----,我常遇到個別外國人主動用簡單的普通話問我,你好嗎﹖你是中國人嗎﹖
我喜歡中國食物等字句,他們不會以為我是 “日本人” 或是 "韓國人" 原因就是今天中國強大富有﹗

現在的所謂世界列強國家不敢輕易對中國軍事動武,更不會用 "經濟制裁" 這幾個字來對中國講話,相信中國明天一定會更加好﹗

記得在60年代,有關中蘇邊境的珍寶島事件,從記錄片與相片中看到,蘇軍用裝甲車入侵中國珍寶島,當時中國島上居民拿住
鐵鏟和掃桿來追趕蘇軍的裝甲車,而且用手上的鐵鏟和掃桿打向裝甲車,趕它離開中國土地,這是一種自然性的英勇還擊行為,
不會貶低我國民眾保衛國家的力量和決心,當時反而博得世界言論對中國的支持﹗

不要再犹豫了,对各方看法,总可以议一议!说一说!谢谢大家热情参与!共同管好、用好这个“大话时空”版块!!

冯学金的意思,大概是中间的图文字说明有问题。
我认为中间的图内容可能包含的内容有如下:

昭和,也就是侵华时期,一个jAPS的所谓军神,在被打成马蜂窝的坦克里竟然活了下来。

我也建议去掉中间的那张图。

看了站长的看法,有争议的图片,建议去掉。。。。。。
请问:这“删去”的程序由谁来做?
往后,小的们自己看不懂的东西,再不要随随便便从其他网站移植过来。切记,这是上帖的教训。

冯轩宗亲积极发帖是我们要鼓励的,该帖子提醒我们勿忘国耻,也没有什么问题,但是根据以上大家的意见和站长表态,我进行了编辑,删除了中间那张让大家不快的有小日本文字的图片。日本政府至今仍不承认战败,不谢罪,要想避免历史悲剧的重演,国人必须努力,中国必须强大。

多谢大家,我本人完全没有异议{:soso_e112:}!有劳冯峻锋宗兄了,在此给大家带来不必要的困扰,深表歉意!

冯轩1 发表于 2011-8-24 23:42
多谢大家,我本人完全没有异议!有劳冯峻锋宗兄了,在此给大家带来不必要的困扰,深表歉意!

谈不上困扰,就是大家在聊天嘛。

有纪念意义,现代战争是看不到这类镜头了。