冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我敬佩“老点子”

读了网友“老点子”《一个花甲的人生感悟——四十字诀》一文后,感触多多,对待生活和学习的良言也,愿与大家共享--------

我六十岁时总结出来的对待生活和学习的“四十字诀”:

理想不灭,青春不老;生命不止,追求不息;面对现实,心态平和;滴水穿石,集腋成裘;和而不同,稳操胜券。
  前面二十四字是对生活和学习的总的看法,后面十六字是奋斗目标和行为方式。

--------本文来自:《可爱老人网》www.keai99.com
听听网友的评论:

1.  敬佩朋友乐观向上奋斗不息的生活态度!
2.  面对现实,心态平和;开开心心过好每一天!
3.  人老心不老,活到老学到老。

“面对现实,心态平和”
白天限电、停电,我和电脑一起休息、睡觉;
晚上有电,抓住时机读帖、回帖、发帖。。。。。。
            ----------时刻不忘我是网站的会员

凌晨4:00上网,虽然我也偶尔有过。但是这样人的生理习惯会被打破,会休息不好,有害健康。强烈建议冯老锦铭前辈注意休息,别开夜车。
     如果要在没电的情况下回帖和看贴,可以用手机上网,本站已经开通手机版。
手机也能上冯氏宗亲网了
http://www.fengbbs.cn/forum.php? ... 2&fromuid=18510

谢谢峻锋管理员的忠告,我能够处理好上网、休息、睡眠的问题,请别牵挂!