冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回顾

我,作为三大网站的铁心会员,作为一名入朝老兵,今年八一建军节前夕,与中华诗词论坛四星诗友、我的老战友、老首长、伏虎将军联手制作《八一*老兵的颂歌》特别节目,至今刚刚过去一周了,让我回顾、搜索一周来,节目的点击率、人气,作个小结:
中华诗词论坛(中华楹联版块)点击阅读人次453   回复人次56
冯氏宗亲网(从预告到主题版)点击阅读人次189   回复人次24
可爱老人网(从预告到主题版)点击阅读人次151   回复人次12
得到论坛版主、楹联高手、网友的评价是:出句优秀,正气感强烈。。。。热烈鼓掌。。。。向中国人民志愿军致敬!。。。
目前,伏虎将军在中华诗词论坛(中华楹联版块)以“八一战旗红”为题,联友对句兴趣正浓。。。。。。

在此,衷心感谢网友对这次活动的关注、支持和厚爱!!

哗!进入授勋公告区,突显在冯锦铭(以农)的面前,我的头像下方,一下子挂上了六个勋章。。。。。。
太高兴了!谢谢网站对我的鼓励与厚爱!!
我这个《回顾》帖,只不过是作为宗亲网一个会员,向大家汇报一下近期发帖的情况,尽了会员一份义务。。。。。。
由于我这里供电超负荷,电力不正常,电脑也不能正常开机,早早起来发帖,是否误发到 站务管理 › 网站办公室 › 授勋公告区?我不懂栏目归类入档,请大家原谅。。。。谢谢了!!
最后,由火求兄作了更改,谢谢!

值得祝贺!

谢谢关注我的帖子,给予支持、祝贺,愿我们的友谊天长地久。