冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

质问中华冯氏网:为什么屏蔽我所发布的帖子

质问中华冯氏网:为什么屏蔽我所发布的“说说我所经历的冯氏网站发展史”帖子

在通读冯培衡本家发布的帖子《回顾中华冯氏网的今与昔》后,对中华冯氏网的创始、发展有了了解。有感于中华冯氏网的发展,我也以自己的亲身经历,写了《说说我所经历的冯氏网站发展史》,并同步发布在中华冯氏网和冯氏宗亲网。

在我所写的《说说我所经历的冯氏网站发展史》,也仅仅是我个人所看到和经历过的中华冯氏网、冯氏宗亲网、世界冯氏宗亲会网,以及冯氏元淑公宗亲博白论坛 ,岭南冯氏网 ,冯氏经济网,全国科管委文化产业管理专业委员会中华冯氏文化研究联谊中心,冯氏文化研究会、中原冯氏宗亲联谊会、广州冯氏宗亲会、湛江冯冼氏文化研究会、安徽歙县鸿飞冯氏宗亲会、山东枣庄冯氏宗亲联谊会……等的成立过程。对各个冯氏网站的创始人及冯氏宗亲组织负责人表示钦佩和尊重。
作为局外人,针对中华冯氏网以及其管委会的内部运作,本人深表理解和尊重,不发表任何言论。
在我所写的《说说我所经历的冯氏网站发展史》文中并没有涉及冯培衡本家发布的帖子《回顾中华冯氏网的今与昔》以及其他相关帖子中所涉及的中华冯氏网内部问题的任何辩论。为何我发的帖子被“该帖被管理员或版主屏蔽”???而且,在屏蔽掉我的帖子时,也没有给予任何理由???即使是屏蔽帖子时,管理员(或版主)通过网站程序给我发个短消息,一个可以让我接受的屏蔽理由,我也可以接受的啊??

请中华冯氏网管理员(或版主)回帖答复我的质问。给予我一个可以接受的理由。

冯如山(有时写做冯汝山、冯汝珊)

注:本帖同步发布在中华冯氏网 http://www.fenghome.cn/bbs/thread-5039-1-1.html

估计是中华网的3份1控权是属于家丑,不宜外扬。

冯检 发表于 2011-7-30 23:53
估计是。。。。,不宜。。。。

我去看了一下,类似话题的帖子全部都被屏蔽了,此次操作应该不是针对汝山本家本人的

奇怪啊,那么多的帖子都被屏蔽了,只有导火索------协议书还在。这说明什么呢?说明他们坚信协议书是真实的。真实的协议书说明什么?说明冯培衡、冯健生、冯鹏纬各拥有三分之一的所有权。
别人辛辛苦苦创办的网站,怎么一纸协议就能拥有所有权?巧取豪夺啊!

汝山本家《回顾中华冯氏网的今与昔》一贴记载着一个个人的经历....看了之后可以了解一些往年的东西!这些东西是很珍贵的;
但让人不解的是会被屏蔽?只能见到标题;不解中?
"不外扬"这也不是丑事啊!?
就如同一本记事本:写一遍日记!

如山兄弟:看了帖子,我作为宗亲网的新兵,论年纪我是老辈,对网站的前前后后,真的很不了解。。。。。宗亲之间的来往帖子,总出现些令人费解的事,最近,看了一些帖,我的心对此也深感不安。。。。。希望兄弟别纠结了,把心思用在研讨冯氏历史文化的大题目上。。。。。

评分

冯长生 + 10 神马都是浮云

锦铭前辈说得好,不必纠结这些事,其他兄弟网站自然有他们的管理人员打理,屏蔽了就屏蔽了吧,我们还少操一份心,免得还要时不时去看宗亲们的回帖。

冯锦铭 发表于 2011-7-31 11:27
如山兄弟:看了帖子,我作为宗亲网的新兵,论年纪我是老辈,对网站的前前后后,真的很不了解。。。。。宗亲 ...

我写的《说说我所经历的冯氏网站发展史》,也仅仅是从2008年开始的。都是我所经历和看到的事实。
据我所知,冯长生站长在2005年就建立过一个冯氏网站。咱们现在的冯氏宗亲网(www.fengbbs.cn)其前身名称是冯氏论坛网(www.fengbbs.cn) .由于在2009年有极个别人制造了两个“冯氏论坛”,给很多宗亲访问网站带来了不便。在冯长生站长参加了2010年3月的荥阳冯氏祭祖及冯氏文化节后,根据当时的形式及考虑到网站今后的发展方向,才与管委会商议将网站改名为冯氏宗亲网(www.fengbbs.cn)!改名给网站带来了影响,最主要的就是访问量的直线降低!
我写《说说我所经历的冯氏网站发展史》,是看到冯培衡本家写的帖子后,有感于中华冯氏网的创始、发展的艰难而写的。目的就是想让全国冯氏宗亲都了解几个冯氏网站的创建、发展是是经历了漫长而艰辛的过程,其创始人及管理者都是付出辛勤的劳动和汗水才把网站建设成现在的样子。广大冯氏宗亲们应该记住这些为网站做出过贡献的宗亲的名字(文中列出了冯用军、冯培衡、冯长生、冯健生、冯启珍、冯寿皋……)。国家有国史,地方有方志,家史有家谱。我觉得各个冯氏网站站长及管理人员应该整理书写一部《冯氏网站大史记》,好让广大宗亲都能更多的了解网站的发展史。我写《说说我所经历的冯氏网站发展史》http://www.feng0762.com/thread-13900-1-1.html,也仅仅是以我自己的经历讲述这部大史记中的一小段而已。
对于中华冯氏网及其管委会,我现在是外人,我不明其内部管理、运作、资金等真相,我不发表任何言论。
对于中华冯氏网屏蔽我所发的帖子,也没有及时给予我适当的、让我可以接受的理由(我个人觉得帖子内容没有涉及中华冯氏网内部管理及现在争执焦点的任何问题!)就屏蔽掉我的帖子,使我情绪很糟糕!就发了帖子进行质问。事后,我也觉得太唐突了。
我年轻气盛,不懂事,让您老人家费力操心,惹得您焦虑不安,我内心实在是歉疚,在此表示深深的歉意!
为了冯氏大家庭的和谐,我个人今后会克制自己的言行。{:soso_e181:}

质问是正常的,任何一个人遇到这样的事都会这样问!

罢了。不理解了,神马都是浮云!再次表示淡定!

昨日中午在中华冯氏网看到了冯醒帆本家给我的回复。但今天早晨就再未看到我所发的两个帖子。

针对冯醒帆本家的答复,我在这里说明如下:

1、对于中华冯氏网及其管委会内部发生的任何事情,我作为外人,我不明真相,我不发表任何言论。我在此谨忠心祝愿中华冯氏网能够办的更好,能为全国冯氏宗亲更好的服务。

2、我所写的《说说我所经历的冯氏网站发展史》http://www.fengbbs.cn/thread-13900-1-1.html,并同步发布在中华冯氏网和冯氏宗亲网。是在通读冯培衡本家发布的帖子《回顾中华冯氏网的今与昔》帖子后所写。冯培衡的帖中对中华冯氏网的创始、发展做了介绍。我有感于文中所述中华冯氏网的创始与发展艰难,我也以自己的亲身经历,才写了《说说我所经历的冯氏网站发展史》。

很少有人知道,我曾经同时兼任中华冯氏网(www.fenghome.cn) 和当时的冯氏论坛网(www.fengbbs.cn)的管理员。在那段时间里,我和他们两位站长共同维护管理着两个网站,时常在QQ里和他们两位站长(有 时还有冯健生、冯鹏纬)就网站栏目设置、组织管理等讨论到深夜。(很抱歉,当时,我在中华冯氏网发帖较少,在冯氏论坛网发帖管理较多一些。)

在我所写的《说说我所经历的冯氏网站发展史》(或者不能称为发展史,而是冯氏网站大史记简缩版),也仅仅(或着重)简述了我个人所看到和经历过的中华冯氏 网、冯氏宗亲网、世界冯氏宗亲会网三网站的成立过程。我写文章的出发点,就是让全国冯氏宗亲们知道、了解这些冯氏网站的创建、发展是是经历了漫长而艰辛的 过程,其创始人及管理者都是付出辛勤的劳动和汗水才把网站建设成现在的样子。广大冯氏宗亲们应该记住这些为网站做出过贡献的宗亲的名字(文中列出了冯用 军、冯培衡、冯长生、冯健生、冯启珍、冯寿皋……)。国家有国史,地方有方志,家史有家谱。我觉得各个冯氏网站站长及管理人员应该整理书写一部《冯氏网站 大史记》,好让广大宗亲都能更多的了解网站的发展史。我写《说说我所经历的冯氏网站发展史》http://www.fengbbs.cn/thread- 13900-1-1.html,也仅仅是以我自己的经历讲述这部大史记中的一小段而已。文中所写并没有涉及中华冯氏网及其管委会管理运作等的任何辩论。如 果有涉及,请您具体指明。

3、在管理员屏蔽掉我的帖子时,也没有给予任何理由?即使是通过网站程序给我发个短消息做个合理可接受的解释,我也不至于情绪这么糟糕??

4、我不反对网站管理人员在适当的时候屏蔽违反国家法律法规、反动**、虚假广告等内容的帖子。如果真是这些帖子,我反而会支持网站管理员的工作。但我的 帖子《说说我所经历的冯氏网站发展史》http://www.fengbbs.cn/thread-13900-1-1.html好像完全不符合以上所列 情况。

5、冯醒帆本家在我所发布的帖子里以帖内回复说“是我经管委会同意后一致屏蔽所有有关字样的帖子,请体谅!”。我可以体谅。但我觉得这仅仅是个说明,而不是一个可以让我接受的理由。

冯如山(有时写做冯汝山、冯汝珊)

中华冯氏网,作为一个号称“属于全体冯氏的网站”,大量地、大规模地、大范围地屏蔽、删除包括站长(冯培衡)、管委主任(冯思源)、副主任(冯启珍)、副秘书长(冯世腾)、执行官(冯健生)、监事(冯鹏纬)、顾问(冯峥)以及会员、宗亲的帖子,而且是没有充分的理由,这不仅是错误的行为,更是愚蠢的行为,是饮鸩止渴的行为,是为渊驱鱼为丛驱雀的行为,是自取毁灭的行为。试问,谁还相信你是一个大众的网站?谁还敢在你的网站上发帖?大家都是错的,只有你自己是正确的吗?讳病忌医,病不会好,只会加深,直至病入膏肓,一病不起;反之,过而能改,善莫大焉。美国不忌讳911,依然强大;大清帝国闭关锁国,照样被列强侵入。家丑?什么是家丑?就是家丑,也要外扬;家有不孝子,家里解决不了,只有告到法院,强制执行。家有不孝子,一味地家丑不外扬,恐怕老年人只有上吊了。

冯培衡本家已经发帖说明。此事已经过去。这一页就翻过去。今后不再提。  发表于 2011-8-1 11:01

纠结,公道自在人心。
"以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失"
不是这样许多宗亲不知道中华网的发展历史,不会知道冯培衡是创始人,更不会知道冯培衡是一位冯家的女儿。
感觉上还是宗亲网“亲”一点。

冯检本家的”宗亲网更“亲”一点“,这里的”亲“,我个人理解为“真实可信”。  发表于 2011-8-7 22:53
冯检本家常常是一语中的。  发表于 2011-8-1 12:40

中華馮氏網是不是在起內訌哦,這樣下去網站會危險了