冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何要对"冯一一"特殊处理"?

我是因入网慢而按与副站长冯峻锋先生的约定,主动辞去版主之职的.
之后,便得到了与普通会员不同的待遇:
<1>获得的勋章不见;
<2>贡献给大家的帖子至今末恢复;
<3>编辑帖子的功能,大部分被封锁;
<4>网站主页各版管理去"冯一一"化;
......
我既无利益与站长及各管理员有任何冲突,又不是竟争对手或代表,我是网站"不受欢迎的人"吗?
否则,为何对"冯一一"特殊处理?
以上是冯贻的疑惑,网站相关人员愿解答吗?
回复冯一一:
       你所说”特殊处理“的情况并不存在。你的超级版主身份也是真金白银,拥有超级版主的所有权限。前段时间为了谨慎起见,站长取消了所有管理人员(包括我本人在内)的删帖权限,后来确实为了删除一些重复帖等工作需要,站长恢复了我本人的删贴权限。这是站长的考虑和决策,请大家理解和支持。当然大家如果有什么意见和建议,我们也欢迎大家向站长和我们管理员提出。  

春节以后,由于站长和汝山管理员因工作十分繁忙,没有多少时间参与管理,网站后台的实际管理者是我本人,我可以非常负责任地说,我们没有任何针对包括冯一一在内的所有会员有什么“特殊对待”。 我们不敢说自己素质有多高,但基本的度量还是有的,何况冯一一发帖积极,对网站贡献良多,我们怎么会对你有什么“特殊对待”呢?因为你也是网站管理人员中的重要一员,如果有什么“特殊”那就是表扬较少。
    对于勋章,积分 和被删除帖子的情况,是我的工作失误造成,我也曾经引咎辞职,但是没有获得其他网站管理员的同意,相反不少宗亲通过QQ聊天,站内留言,发手机短信甚至直接打电话给我,希望我以大局为重,在没有更合适人选之前不要辞职。为了感谢大家对我厚爱和信任,我只有继续尽我的能力继续做好网站管理工作。
       删除帖子的情况, 我在本站相关帖子中已经一而再,再而三地解释过了,具体请你查看一下相关帖子:
1.有关冯氏宗亲网备份站的基本介绍
http://www.fengbbs.cn/forum.php? ... 3&fromuid=18510

2.“丢失”帖子文字内容已全面恢复
http://www.fengbbs.cn/forum.php? ... 9&fromuid=18510
3.部分帖子恢复,备份站完善工作正在夜以继日展开
http://www.fengbbs.cn/forum.php? ... 9&fromuid=18510

4.关于所谓“帖子被删除”问题的最新进展
http://www.fengbbs.cn/forum.php? ... 3&fromuid=18510

5.好消息:网站被误删除的用户将能陆续恢复
http://www.fengbbs.cn/forum.php? ... 0&fromuid=18510
。。。。。

冯氏宗亲网是个公益性网站,没有任何功利可言,网站所有管理人员(当然也包括冯一一在内)都是在业余时间做义务工作,都是只有奉献,只有付出,没有任何报酬,如果非要说有什么回报的的话,唯一的回报就是广大宗亲对网站的喜爱和支持。
    由于没有资金来源,我们的网站没有钱去买商业程序并获得技术支持,只能以公益性的条件选用没有技术支持的免费程序,而我们又没有专业水准,所以在工作中出现一些帖子丢失等失误在所难免,为此我们也做了大量改进工作,包括加强备份等等, 在此恳请所有宗亲谅解和支持。
    总而言之,冯氏宗亲网是个以冯氏为中心的公益性网站,旨在为广大冯氏宗亲交流和沟通创造一个网络平台,请大家相信我们的管理人员和我们的冯氏宗亲网都是光明坦荡的,我们不会,没有理由和没有任何必要,同时也没有时间去做些什么小肚鸡肠的事情,希望大家一起加油,把我们冯氏宗亲网办好。

以上所说符合事实。 我喜欢峻峰说的“网站所有管理人员都是在业余时间做义务工作,都是只有奉献,只有付出,没有任何报酬,如果非要说有什么回报的的话,唯一的回报就是广大宗亲对网站的喜爱和支持。”事实如此!  发表于 2011-7-24 21:32

多谢副站长峻锋先生给予我较高的评价.从另一角度也肯定了我的辛劳.

不客气地讲"特殊处理"的事实是客观存在的,如:我帖出"冯网,睡了?"后,又日发二帖以上,(管理员可核查.)但是主页中"最近发帖"栏就没有出现"冯一一"的名字,或出名一日,次日就被人工删去......;

我曾对铭锦前辈讲过:上网只是娱乐,无谓较真.重述一次.心情依然.

冯贻(冯一一)宗亲为冯氏宗亲网www.fengbbs.cn(原名冯氏论坛)所做的贡献,是有目共睹的,是不容质疑的!
我个人在此向冯贻(冯一一)宗亲表示致敬!

冯一一 发表于 2011-7-24 20:08
多谢副站长峻锋先生给予我较高的评价.从另一角度也肯定了我的辛劳.

不客气地讲"特殊处理"的事实是客观存 ...

你好冯一一,你这遍贴子还在吧?http://www.fengbbs.cn/forum.php? ... D%F8%2C%CB%AF%C1%CB
是不是我理解错了?

还有你提到的“最新发贴”是指哪里出现的??是下图吗?
如果是说这里?这是设置好后自动生成的。请看下图,是设置参数,人工是改不到或删不到的。

自<冯网,睡了?>帖出后,我随后发帖不少,火求先生显示的模板反映的栏目,星期6有显示"冯一一",星期天就被人工删除了.别说不可能了!.
操作上我也能做到"去冯一一化"的效果.

这几天天气很热。已经进入大暑季节。
天气是热了,人不能也跟着热昏了头脑上火不是?
心静自然凉。

现已解释过了,既然不存在“特殊处理”,我相信你是位明事理且心胸是豁达的人,对此事一定会释然的,祝你快乐!

贻兄:你还算好的。我刚上这网时,有别有用心之人为了得到我涌泉族谱之影印资料,封杀我发贴好几天呢!

锦铭老兄一向非常敬佩冯一一(冯贻),看到许多冯氏古代、当代英模人物,你都能搜索到,与广大宗亲共享这份有价值的冯氏历史文化,这点,众宗亲都是有目共睹的。正因为这样,我们每时每刻都在盼望着看到冯贻的新帖,我们都满高兴地期待着宗亲网有更多像冯贻这样勤发帖的人物。如今,可爱的冯贻被一些不该误会的现象纠结着,心事一下放不开,我们的心里也感到有些不安。。。。。
我们始终肯定冯贻对宗亲网有着很大的贡献,热切希望冯贻放下一切误解,抛开心中的疑惑,调整心态,轻轻松松继续为宗亲网、为广大宗亲发帖,让我们都能大开眼界!
说老实话,读了冯贻的新帖,我们都感到倍觉新鲜、有味道。。。。。。

人与人之间,家与家之间,国与国之间,乃至星球间都有鲜(不)为人知的事情.

这就是文化? !你能融入这种文化氛围吗?.......哈哈(大笑).

到此结束.

今天偶然路过,就多啰嗦2句。
关于首页的最近发帖,本站使用的是自动更新,大约1个小时更新一次。
最新的内容将处于顶部,所以没有回复的帖子将会一直下沉,直到消失。
这个是全自动的,任何人也无法人工更改,包括我在内。

同意冯长生站长所说事实。首页的【最近发帖】等多数栏目都是网站程序内部固定设置好的,人为是无法删除其中的账户等显示信息的。  发表于 2011-7-27 07:56